Центр когнитивного развития Шамиля Ахмадуллина — лидер рынка детского образования с 2020 года. Наши методики знают миллионы родителей. В связи с масштабными запусками новых продуктов мы расширяем Отдел Горячих Запусков (ОГЗ).
Никакого поиска и «холода» — только работа с максимально лояльной и прогретой аудиторией! Клиенты уже посмотрели вебинар эксперта, знают ценность и стоимость продукта. Вам нужно лишь профессионально закрыть сделку.
Что предстоит делать:
- Закрывать сделки: Продавать образовательные продукты по телефону в высоком темпе «запускных» дней.
- Держать конверсию: Работать по готовой и эффективной системе (скрипты, презентации, аргументация).
- Вести CRM: Фиксировать результаты и историю общения с клиентами.
Вы нам точно подходите, если:
- Имеете подтвержденный опыт удаленных продаж в сфере EdTech.
- Умеете работать на высоких скоростях и сохранять фокус в пиковые дни запусков.
- Искренне любите продажи и стремитесь напрямую влиять на свой личный доход.
Почему это предложение лучше других на рынке:
- График 4/3: Больше времени на отдых и восстановление энергии.
- Высокие чеки: Средняя стоимость продукта составляет 150 000 – 170 000 ₽ (легче делать большой оборот).
- Честный процент: Вы получаете от 3% с личного оборота + фиксированную часть. Выплаты раз в месяц без задержек.
- Мощный маркетинг: Поток качественных входящих заявок обеспечен известностью бренда.
- Быстрый старт: Оперативно проводим собеседование, обучаем продукту и выводим в отдел.