Мы занимаемся аудитом бизнеса, разработкой баз знаний, регламентов и автоматизацией процессов накопления и передачи знаний в успешных компаниях уже 10 лет.
Сейчас мы ищем помощника руководителя, который станет важной частью нашей команды и будет участвовать в работе с различными бизнесами из разных сфер.
Что предстоит делать
Основная задача — помогать предпринимателям превращать знания и опыт их компаний в понятные, работающие регламенты и базы знаний.
Для этого вам предстоит:
- Проводить Zoom-встречи с собственниками бизнеса и ключевыми сотрудниками.
- Готовиться к интервью: изучать структуру будущих регламентов и формировать список вопросов.
- Аудировать бизнес-процессы компаний, выявляя, как на самом деле устроена работа внутри бизнеса.
- Задавать точные, последовательные и глубокие вопросы, чтобы получить полное понимание процессов.
- Фиксировать, структурировать и анализировать полученную информацию.
- На основе проведенных интервью разрабатывать регламенты, инструкции и базы знаний.
- Проверять полноту и качество собранной информации.
- Контролировать предоставление необходимых данных и отчетов со стороны клиентов.
- Работать с предпринимателями и их командами из различных сфер бизнеса.
- Использовать современные AI-инструменты и нейросети для ускорения анализа и подготовки документации.
Кого мы ищем
Эта работа подойдет человеку, которому интересно разбираться в том, как устроены разные бизнесы.
Нам нужен специалист, который:
- Не боится общаться с предпринимателями и руководителями.
- Умеет задавать сильные уточняющие вопросы и докапываться до сути процессов.
- Может быстро погружаться в незнакомую сферу деятельности.
- Любит систематизировать информацию и превращать хаос в понятную структуру.
- Грамотно пишет и умеет четко формулировать мысли.
- Внимателен к деталям и способен замечать несостыковки.
- Обладает аналитическим складом ума.
- Умеет слушать и слышать собеседника.
- Готов постоянно учиться и развиваться.
Что вы получите
Вы будете регулярно общаться с владельцами компаний и руководителями из разных сфер бизнеса, изучать их внутренние процессы и видеть, как устроены успешные компании изнутри.
Это возможность получить опыт, который обычно недоступен сотрудникам, работающим только внутри одной компании. За несколько месяцев вы сможете узнать о бизнес-процессах больше, чем многие специалисты узнают за несколько лет работы в одной организации.
Технические требования
- Компьютер или ноутбук для полноценной удаленной работы.
- Стабильный высокоскоростной интернет.
- Качественная веб-камера.
- Хороший микрофон и возможность регулярно участвовать в Zoom-встречах.
Следующий шаг
Мы рассматриваем кандидатов, которые отправляют резюме вместе с сопроводительным письмом.
В сопроводительном письме расскажите:
- Почему вам интересна эта вакансия.
- Почему именно вы подходите на эту роль.
- Был ли у вас опыт создания регламентов, инструкций или описания процессов.
- Пользуетесь ли вы нейросетями и какими именно.
Если вам интересно работать на стыке бизнеса, аналитики и систематизации процессов, погружаться в разные компании, общаться с предпринимателями, получать уникальный опыт и расти вместе с командой — будем рады познакомиться с вами.