Вакансия компании: Салон красоты "Тамара"
Салон красоты «Тамара» приглашает на работу
косметолога с медицинским образованием
Салон «Тамара» — это салон с гениальным подходом. За годы работы мы подчеркнули природную красоту более 80 000 наших гостей и не собираемся на этом останавливаться. Мы творим красоту с любовью и заботой о каждом клиенте.
Эта вакансия для того, кто любит работать и профессионально расти! Для того, кто любит людей и умеет с ними общаться! Для того, кто умеет работать в команде!
Требования к кандидату:
• Наличие медицинского образования (среднее или высшее медицинское), наличие квалификации "медсестра по массажу".
•Обязательный опыт работы косметологом от 1 года.
• Ответственный подход к работе.
• Отличные коммуникативные навыки.
• Любовь к своему делу.
•Аккуратность, нацеленность на результат, внимательность.
• Чувство такта и пунктуальность.
• Оказание широкого спектра косметологических услуг (чистка лица, пилинги, уходовые программы, инъекционные методики, аппаратная косметология и др.).
• Консультирование клиентов по уходу за кожей, подбор домашних средств.
• Поддержание рабочего места в чистоте, соблюдение норм СЭС и правил асептики/антисептики.
• Ведение медицинской документации.
• Создание фото и видео собственных работ, полезных рекомендаций для клиентов.
Мы гарантируем:
• Интересную работу в сильной команде.
- Поддержку в обучении и повышении квалификации.Оплачиваемое обучение (50% от стоимости обучения)
• Стабильный доход.
• Официальное трудоустройство.
• Корпоративную скидку на обслуживание, закупку продукции.
• Лучшие материалы, препараты и оборудование для работы.
• График работы: 2/2.
• Заработная плата: от 80 000₽
Наши ценности (мы ищем тех, кто разделяет их):
• Клиентоориентированность — понимать желания гостя и обеспечивать высокий уровень сервиса.
• Профессионализм — знания и навыки должны применяться ежедневно, а сам специалист стремится к развитию.
• Открытость к переменам — не сопротивляться, а способствовать улучшениям.
• Проактивность — инициатива в развитии салона и качества услуг.
• Порядочность и честность — предлагать клиенту только то, что ему действительно нужно.
• Удовольствие — радоваться работе, команде и достижению общих целей.
Если ваши ценности совпадают с нашими, ждём ваше резюме