Прораб общестроительных работ

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Хоумэлит
Лобня (Московская область)

Строим будущее вместе!

Если вы любите видеть результат своего труда, умеете организовать команду и не боитесь сложных задач — присоединяйтесь к нам! Мы ищем прораба общестроительных работ, который готов взять на себя ответственность за объекты в Московской области и стать ключевым звеном в реализации интересных проектов.

Оплата труда

Достойная заработная плата, выплата 2 раза в месяц. Оплата производится за фактически выполненный объем работ.

График и формат работы

Работа по графику 5/2, с 8:00 до 17:00. Полная занятость. Разъездной формат — вы управляете строительством на разных объектах Московской области.

Обязанности

• Организация и контроль выполнения общестроительных работ (кирпичная кладка, монтаж железобетонных перекрытий и перемычек, бетонные и земляные работы)
  • Руководство бригадой рабочих на объекте
  • Заказ и учет строительных материалов
  • Работа с проектной и технической документацией, чертежами
  • Контроль соблюдения сроков и качества работ
  • Ведение отчетности по объекту
  • Взаимодействие с заказчиком и смежными подрядчиками

Требования

• Опыт работы прорабом или мастером СМР от 3 лет
  • Знание технологий общестроительных работ и умение читать чертежи
  • Навыки управления коллективом
  • Уверенный пользователь ПК (отчётность, работа с документацией)готовность к разъездной работе
  • Ответственность, организованность, умение принимать решения

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Премии по итогам работы
  • Возможность профессионального роста
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах

О компании

Мы — стабильная строительная компания, реализующая проекты различной сложности в Московской области. Ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!