Строим будущее вместе!
Если вы любите видеть результат своего труда, умеете организовать команду и не боитесь сложных задач — присоединяйтесь к нам! Мы ищем прораба общестроительных работ, который готов взять на себя ответственность за объекты в Московской области и стать ключевым звеном в реализации интересных проектов.
Оплата труда
Достойная заработная плата, выплата 2 раза в месяц. Оплата производится за фактически выполненный объем работ.
График и формат работы
Работа по графику 5/2, с 8:00 до 17:00. Полная занятость. Разъездной формат — вы управляете строительством на разных объектах Московской области.
Обязанности
- Организация и контроль выполнения общестроительных работ (кирпичная кладка, монтаж железобетонных перекрытий и перемычек, бетонные и земляные работы)
- Руководство бригадой рабочих на объекте
- Заказ и учет строительных материалов
- Работа с проектной и технической документацией, чертежами
- Контроль соблюдения сроков и качества работ
- Ведение отчетности по объекту
- Взаимодействие с заказчиком и смежными подрядчиками
Требования
- Опыт работы прорабом или мастером СМР от 3 лет
- Знание технологий общестроительных работ и умение читать чертежи
- Навыки управления коллективом
- Уверенный пользователь ПК (отчётность, работа с документацией)готовность к разъездной работе
- Ответственность, организованность, умение принимать решения
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Премии по итогам работы
- Возможность профессионального роста
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах
О компании
Мы — стабильная строительная компания, реализующая проекты различной сложности в Московской области. Ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!