Региональный менеджер - Амбассадор Банкротология.рф (удаленно, свободный график)

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Инновационные системы менеджмента

Привет, уважаемый будущий Региональный Менеджер!

💥Меня зовут Мирослав Масальский и я создатель одного из самых популярных юридических порталов для должников на территории РФ - Банкротология.рф, (безопасная среда без мошенников и раздолжителей).

🔎Я и моя команда активно ищем Амбассадора (Регионального Менеджера), так как наш портал быстро развивается и получает новых клиентов в период, когда долги граждан только растут, зарплаты падают, банки ужесточают выдачу кредитов, а малые предприятия закрываются!

Вакансия подходит для тех, кто:

• 📌Хочет выйти на стабильный заработок в среднем 150 000 - 300 000 рублей в месяц;
  • 📌Ищет подработку от 50 000 до 100 000 рублей в месяц в свободное время;
  • 📌Хочет открыть свой собственный бизнес без начального капитала и зарабатывать до 500 000 рублей (есть и такие!).

Региональный Менеджер Банкротология.рф - это возможность зарабатывать достойные деньги в актуальной нише без привязки к месту и с полной свободой времени!

Если у вас был опыт в банкротстве (проходили процедуру или сейчас проходите) или вы работали в этой сфере, или просто интересуетесь списанием долгов - наша вакансия даст вам очень многое. Не просто деньги, а знания, связи и возможности!

🥇Почему Банкротология.рф - это востребовано?

Будем честными. Мы меняем жизни людей в лучшую сторону. Помогаем им начать свою финансовую жизнь с чистого листа. Обнуляем долги. Избавляем от коллекторов. Защищаем от кредитного произвола. Сейчас, когда экономическая ситуация не самая приятная и простая, наши услуги востребованы, как никогда.

❌Из-за спроса появляются и мошенники, черные юристы, "раздолжнители", которые еще больше загоняют доверчивых людей в долги.

✅Цель Банкротология.рф - это создать защищенную среду, где работают только проверенные и честные юристы, чтобы каждый гражданин, который попал в долговую яму, мог из нее выбраться без страха за свое имущество и деньги!

В нашей команде уже:

• Более 50 проверенных юристов со всех регионов России;
  • Более 150 региональных менеджеров, кто уже работает вместе с нами!
  • Более 10 000 довольных клиентов, чью жизнь мы спасли от долгов.

Наше сообщество - это более 15 000 юристов, менеджеров, арбитражных управляющих, кто обещаться между собой в чате каждый день! И вы можете присоединиться к нему!

Вся информация доступна на сайте Банкротология.рф, как и более 1 000 отзывов от довольных клиентов.

💥Что нужно делать?

Ваша задача максимально простая, но очень важная для нас 👇

• 1️⃣ Делиться полезной информацией с окружающими вас людьми, кому нужна финансовая помощь и услуги юристов.
  • 2️⃣ Передавать контакты таких людей юристам в центральный офис.
  • 3️⃣ Зарабатывать фиксированную оплату за каждого, кто станет клиентом портала.

Максимальная выплата - 20 000 рублей за одного заинтересованного! Лучшие РМ передают по 30-40 контактов в месяц, это 600 000 - 800 000 рублей!

Все!

Сложно? Нет! Более того, мы бесплатно учим Вас тому, как зарабатывать много.

❗Прямо сейчас, задумайтесь, кому из вашего окружения тяжело оплачивать кредиты и долги? Три-четыре таких человека и вы уже заработали от 30 000 - 60 000 рублей!

Вы получаете деньги за то, что просто рекомендуете юристов! Не продаете, не подписываете сделки, не работаете с бумагами, а просто рассказываете об услугах и передаете контакты!

✅Что даем?

От пассивного дохода в размере 50 000 - 100 000 рублей, до бизнеса с оборотом до 500 000 рублей!

• ✅ Бесплатное обучение. За 2-3 часа будете знать все о банкротстве;
  • Сертификат финансового эксперта от Банкротология.рф и официальный статус;
  • ✅ Контакты тех, кому могут быть интересны услуги юристов в вашем регионе;
  • ✅Пошаговый план работы, выполняя который, вы гарантированно выходите на 100 000 рублей дохода в месяц;
  • ✅Постоянную поддержку и куратора, который ответит на все вопросы 24/7;
  • ✅ Дисконт Регионального менеджера - скидка 20% на все услуги юристов (воспользуйтесь, чтобы решить свои проблемы или своих близких максимально выгодно);
  • 💰Возможность собрать свою команду РМ в регионе и уже превратить работу с нами в свой собственный бизнес в будущем!

📌Условия работы?

Полный свободный график, дистанционно, без привязки к месту работы

Вот она, работа мечты:

• 🔷Работайте Активно, тратьте 3-4 часа в день и выходите доход от 100 000 - 200 000 рублей!
  • 🔷Работайте Пассивно, тратьте 1-2 часа в неделю и зарабатывайте от 50 000 рублей!
  • 🔷Есть свой бизнес? Вы юрист? Интересна наша тема? Развивайте свою сеть РМ и получайте до 500 000 рублей в месяц!
  • 🔷Работайте удаленная в свободное время, совмещайте с любой другой профессией!
  • 🔷Хотите карьерного роста? У нас целая библиотека бесплатных курсов для сотрудников, а также бесплатная база знаний на сайте!
  • 🥇Есть система рейтингов, премий, подарков для самых активных РМ!
  • 💰А можете сами стать клиентов и списать свои долги или долги своих близких у проверенных юристов, еще и заработать на этом!

🔎Кому подойдет вакансия для активного заработка?

• Вы знакомы с банкротством (или ваши близкие уже проходили процедуру);
  • Работаете в финансовом, кредитном, социальном секторе;
  • Вы юрист, к которому обращаются такие клиенты;
  • Вы работаете с недвижимость, ипотеками, новостройками;
  • На вашем рабочем месте есть поток должников;
  • Вы активно используете социальные сети.

🔎Кому подойдет вакансия для пассивного заработка?

• Вы в отпуске, декрете, обучаетесь и нужна подработка;
  • Работаете в такси или в перевозках пассажиров;
  • Общаетесь с большим количеством людей;
  • У вас есть знакомые, кому сложно оплачивать долги и кредиты!

Даже, если у вас есть только один такой знакомый - вы уже можете заработать до 20 000 рублей потратив всего 1 час!

Знакомые всегда приводят других знакомых и это затягивает, а вы получаете все больше и больше денег. И через 2-3 месяца у вас уже 4-5 рекомендаций просто из-за того, что вы рассказали о своей новой работе окружающим!

👍Как начать?

Все очень просто и вот что нужно сделать:

Шаг 1. Откликнуться на вакансию. Я сразу же отправлю вам демонстрацию должности с разъяснением системой оплаты, обязанностями и форматом обучения. Сообщение будет прямо на портале (проверьте входящие)

Шаг 2. Обязательно пройдите мини-курс с демонстрацией на 100%. Это не займет более 1-2 часов. Вы получите ответы на все свои вопросы: как начать работать, как получать заработную плату, что делать, чтобы заработать от 100 000 рублей в месяц и как передать первого клиента!

Шаг 3. Сдать небольшую аттестацию куратору и получить свою первую выплату за прохождение мини-курса в размере 5 000 рублей.

Все! Вы в команде - добро пожаловать!

🎁П.С. Выплачивает 5 000 рублей всем, кто пройдет мини-курс до конца (ссылка на курс будет отправлена в сообщения прямо на сайте, проверяйте входящие сообщения)

Удачи, мы ждем вас на Демо ❤