Директор по сервису (промышленное климатическое оборудование)

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: Термекс Энерджи
Тосно
Московское шоссе 44А
О компании

Thermex Energy — российский производитель промышленного климатического и холодильного оборудования.

Мы сопровождаем оборудование на всех этапах жизненного цикла — от производства и ввода в эксплуатацию до гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Сегодня сервисное направление является одним из важных элементов развития компании, поэтому мы ищем руководителя, который сможет выстроить эффективную систему сервисного обслуживания, развивать команду и участвовать в повышении качества клиентского сервиса.

Почему эта вакансия может быть интересна

Это возможность не просто руководить действующим подразделением, а влиять на развитие сервисной функции производителя оборудования.

Мы ищем руководителя, который сможет систематизировать процессы, внедрять стандарты работы, развивать сервисную команду и участвовать в совершенствовании качества продукции и обслуживания клиентов.

Для нас важно не только решение текущих задач, но и развитие сервисного направления как одного из конкурентных преимуществ компании.

Основные задачи
  • Развитие и совершенствование работы сервисной службы компании.

• Формирование эффективной структуры подразделения и распределение зон ответственности между сотрудниками.

• Разработка и внедрение стандартов сервисного обслуживания оборудования.

• Организация процессов контроля качества оборудования и анализа причин возникновения неисправностей.

• Построение системы отчетности по сервисной деятельности, гарантийным обращениям и выявленным дефектам.

• Организация работы с поставщиками по вопросам качества комплектующих и рекламационной деятельности.

• Ведение переговоров с заказчиками по вопросам сервисного обслуживания и технических решений.

• Развитие сервисных услуг компании.

Наши ожидания
  • Опыт управления подразделением не менее 5 лет.

• Опыт организации, развития или совершенствования бизнес-процессов.

• Опыт управления командой и построения эффективного взаимодействия сотрудников.

• Навыки ведения переговоров и принятия управленческих решений.

• Системный подход к работе и ориентация на результат.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в сфере сервисного обслуживания климатического оборудования.

• Понимание принципов работы климатического оборудования.

Что мы предлагаем
  • Работу в производственной компании с собственным продуктом и собственным сервисным направлением.

• Возможность влиять на развитие сервисной функции компании и внедрять собственные управленческие решения.

• Участие в построении и совершенствовании сервисных процессов и стандартов обслуживания.

• Возможность формировать эффективную команду и развивать её профессиональные компетенции.

• Управленческие задачи, результат которых напрямую влияет на качество продукта и уровень клиентского сервиса.

• Заработную плату от 150 000 ₽ до вычета налогов.

• Оформление по ТК РФ.

Похожие вакансии: Тосно