проспект Революции 39
Ищем коллегу, который будет придумывать и собирать контент для проектов: от идеи/концепции до ТЗшек для дизайнеров, копирайтеров, контент-мейкеров
Немного о нас
Мы — creative & digital agency PROFILAKTIKA. Базируемся в Воронеже, работаем с клиентами по всей России.
Решаем задачи для локальных брендов, стартапов и лидеров рынка: SMM, perfomance, брендинг и айдентика, спецпроекты, дизайн и разработка сайтов. Сейчас мы в поисках контент-менеджера/продюсера в команду
Что предстоит делать:
- погружаться в продукт, аудиторию и задачи клиента
- генерировать идеи и креативные концепции для контента
- формировать контент-планы, рубрики и форматы
- ставить ТЗ команде: дизайнеру, копирайтеру, фото/видеографу, продюсеру
- участвовать в коллах с командой и клиентом
- контролировать публикации, сроки и качество контента
- анализировать эффективность и предлагать улучшения
- превращать вводные клиента в понятную систему контента
- вместе с командой двигаться к проектным KPI
Наши ожидания
- опыт от 1–2 лет в SMM / креативе / контенте
- понимание, как устроены соцсети и площадки: Telegram, VK, Inst-m, MAX
- умение писать понятные ТЗ для команды
- умение контролировать качество и сроки
- придумывать идеи, рубрики и креативные концепции
- насмотренность, понимание трендов
- грамотная и активная коммуникация
- умение быстро включаться в задачи и давать обратную связь (клиенты, команда)
Будет плюсом
- опыт работы в агентстве / аналогичная позиция
- понимание, как контент связан с бизнес-задачами: лиды, заявки, охваты, вовлечение, доверие к бренду
- опыт работы с ИИ для идей, референсов и визуальных концепций
Формат работы
- удаленно (можно по желанию работать из офиса)
- проектная / сдельная занятость (оплата обсуждается индивидуально под опыт, задачи и объем)
- важно быть на связи в рабочее время и оперативно коммуницировать с командой
Ключевой проект
Контент-менеджмент/продюсирование контента для крупнейшей сети фитнес-клубов в России. Две ветки: фитнес и образование. Работа в связке с аккаунт-менеджером, дизайнером, копирайтером, продакшн-подрядчиками, комьюнити-менеджером (постинг/модерация) и другими спецами. Далее: готовы включать в спецпроекты и новые проекты агентства. Ставка в вакансии указана за SMM-проект по фитнес-направлению.
Сроки старта
Оперативное включение в проект – ищем коллегу, кто быстро войдет в команду проекта.
_______________
Пишите – познакомимся, расскажем о нас, предстоящих проектах и условиях! Work in progress!