Казань
улица Вишневского 11
улица Вишневского 11
Доброго времени суток!!!
Мы создаем премиальные двери и перегородки. Сейчас мы переходим на новый уровень управления через 1С:УНФ и ищем человека, который станет «архитектором» наших цифр.
Ваша цель:
Взять под контроль операционный учет и превратить данные из 1С:УНФ в понятные отчеты для бизнеса (P&L, ДДС, Баланс). Налоги сдавать не нужно — для этого есть главный бухгалтер.
- Создавать систему: Совместно с командой настроить корректное списание материалов и расчет реальной себестоимости производства.
- Вести операционку: Банковские платежи, заявки на расход, разнесение выписок по статьям (ДДС).
- Работать с командой: Контролировать приходные/расходные накладные (их вводят снабженец и завсклад), проводить акты сверок.
- Управлять HR-блоком: Расчет и выплата зарплаты, оформление приема/увольнения сотрудников, ведение архива.
- Быть аналитиком: Вести платежный календарь и формировать управленческую отчетность для руководства.
Мы ждем от вас:
- Хорошее знание 1С:УНФ. Если вы знаете программу не идеально, но понимаете её логику и готовы быстро доучиться — мы поддержим.
- Понимание основ производства и того, как формируется себестоимость.
- Умение брать на себя ответственность: видеть ошибку в учете и предлагать, как её исправить.
- Человечность и адекватность: мы ищем командного игрока, который умеет говорить «спасибо» и «пожалуйста».
- Доход: Оклад 60 000 руб. + 30 000 руб. (премия за порядок и KPI) + 0,15% от прибыли компании. Мы даем возможность напрямую влиять на свой доход через рост эффективности бизнеса.
- Развитие: Обучение за счет компании. Это отличный шанс вырасти до финансового директора производственного холдинга.
- Комфорт: Современный офис в центре (ЦПКиО им. Горького), своя парковка.
- Забота: Корпоративный отдых, подарки детям, крутая команда и масштабные праздники.
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы в отклике:
- Оцените ваш уровень в 1С:УНФ (от 1 до 10). Работали ли вы с «Пульсом бизнеса»?
- Был ли опыт работы в производстве?
- Что для вас важнее всего при выборе работы?