Береговой проезд 5Ак5
Мы ищем не просто администратора.
Мы ищем человека, который сможет взять на себя клиентский сервис и со временем стать одной из ключевых фигур в работе салона
Efremova Pet Studio — это салон бережного груминга, где важно не только качество работы с питомцем, но и то, какие эмоции получает клиент на каждом этапе общения.
Сейчас мы перестраиваем систему работы и ищем человека, которому сможем доверить важную часть бизнеса.
Нам нужен сотрудник, который любит людей, умеет брать ответственность, замечает детали и хочет влиять на результат своей работы
Что предстоит делать:
— сопровождать клиентов на всех этапах взаимодействия с салоном; — вести запись и поддерживать коммуникацию с клиентами;
— встречать и провожать гостей салона; — помогать поддерживать высокий уровень сервиса; — следить за тем, чтобы обращения и задачи не терялись; — участвовать в организации процессов внутри салона; — постепенно брать на себя всё больше ответственности за клиентский сервис и операционные задачи.
Мы ищем человека, который:
— любит общение с людьми;
— обладает высоким уровнем эмпатии; — умеет создавать ощущение спокойствия и заботы;
— не ждёт постоянных указаний; — умеет самостоятельно принимать решения; — замечает проблемы и предлагает решения; — доводит задачи до результата; — внимателен к деталям; — хочет развиваться вместе с бизнесом
Будет преимуществом опыт работы:
— в клиентском сервисе; — на позициях координатора, старшего администратора или менеджера по работе с клиентами
— доход 130 000–150 000 ₽;
— график 2/2;
— высокий уровень доверия и самостоятельности в работе;
— возможность влиять на процессы, клиентский сервис и развитие салона;
— работу в небольшом бизнесе, где ваши идеи действительно могут быть услышаны и реализованы;
— участие в создании сильного клиентского сервиса, которым будут гордиться и сотрудники, и клиенты;
— возможность профессионального роста вместе с развитием компании.
Эта вакансия подойдёт человеку, которому интересно не просто выполнять задачи по инструкции, а видеть результат своей работы, влиять на процессы и становиться важной частью команды.
В сопроводительном письме расскажите, пожалуйста:
«Что для вас означает действительно хороший клиентский сервис?»