Продавец

Работодатель: Своя Роза
от 42000 RUR
Воронеж
улица Хользунова 35

"Своя Роза" - это сеть фирменных цветочных магазинов Волгоградского розария. В городе Воронеж у нас 5 действующих магазинов и 2 на стадии открытия.

Мы ищем продавцов в наши магазины, открытых к общению с клиентами. Людей, которые будут ценить и уважать наших клиентов и наш сервис.
Вашим плюсом будет, если вы имеете успешный опыт работы в сфере услуг и продаж.

На этой должности от Вас требуется:

• Открывать и закрывать магазин в соответствии с регламентами и кассовой дисциплиной.
  • Знать всё о наших розах, разбираться в особенностях сортов.
  • Быть активным в продажах готовых решений и цветов.
  • Качественно принимать заказ на флористическую работу, с учетом всех особенностей выполнения работы, от клиента и передавать заказ флористу для дальнейшего выполнения.
  • Владеть базовыми навыками флориста: качественная зачистка цветов, уход за цветами, сборка букетов по спирали.
  • Контролировать реализацию и оборот роз на витрине магазина.
  • Работа в программе лояльности, в 1с, с ККТ и терминалом эквайринга банка.
  • Выставлять витрину в зале и холодильнике(физическая нагрузка).
  • Поддерживать чистоту на рабочем месте и в магазине.

Со своей стороны, мы расскажем и научим Вас всему, что знаем сами.

Мы предлагаем вам:

• Оформление по ТК РФ.
  • Оплачиваемые отпуск и больничный.
  • Корпоративная цена на розы.
  • Комфортные для работы магазины.
  • Внутреннее обучение и мастер-классы.
  • График 3/3 , 12-ти часовая рабочая смена.

Заработная плата: 2800₽ смена.
Обучение в течение месяца, далее 2 месяца испытательный срок на должности продавца (самостоятельная работа).
После успешного прохождения испытательного срока к заработной плате добавляется процент от продажи роз и бонусная часть по результатам работы с программой лояльности.

Важный момент: возможно перемещение сотрудников между магазинами города в дни повышенной нагрузки (праздники) или по необходимости.

Адреса магазинов (напишите район города в котором вы живете и мы сориентируем по наличию актуальных вакансий на ближайшем к Вам магазине).

1. ул. Хользунова, 35 (у пирамиды)
  2. проспект Революции, 53 ( напротив кинотеатра "Пролетарий")
  3. ул. Космонавтов, 27Г (ТЦ "Небо")
  4. ул. Загоровского, 1 ( ЖК "5 столиц")
  5. жилой массив Олимпийский, 10 ( напротив школы)
  6. бульвар Содружества,1 ( ЖК "Джаз")
  7. ул. Острогожская, 166Б ( ТЦ "Ласточкино")