улица Хользунова 35
"Своя Роза" - это сеть фирменных цветочных магазинов Волгоградского розария. В городе Воронеж у нас 5 действующих магазинов и 2 на стадии открытия.
Мы ищем продавцов в наши магазины, открытых к общению с клиентами. Людей, которые будут ценить и уважать наших клиентов и наш сервис.
Вашим плюсом будет, если вы имеете успешный опыт работы в сфере услуг и продаж.
На этой должности от Вас требуется:
- Открывать и закрывать магазин в соответствии с регламентами и кассовой дисциплиной.
- Знать всё о наших розах, разбираться в особенностях сортов.
- Быть активным в продажах готовых решений и цветов.
- Качественно принимать заказ на флористическую работу, с учетом всех особенностей выполнения работы, от клиента и передавать заказ флористу для дальнейшего выполнения.
- Владеть базовыми навыками флориста: качественная зачистка цветов, уход за цветами, сборка букетов по спирали.
- Контролировать реализацию и оборот роз на витрине магазина.
- Работа в программе лояльности, в 1с, с ККТ и терминалом эквайринга банка.
- Выставлять витрину в зале и холодильнике(физическая нагрузка).
- Поддерживать чистоту на рабочем месте и в магазине.
Со своей стороны, мы расскажем и научим Вас всему, что знаем сами.
Мы предлагаем вам:
- Оформление по ТК РФ.
- Оплачиваемые отпуск и больничный.
- Корпоративная цена на розы.
- Комфортные для работы магазины.
- Внутреннее обучение и мастер-классы.
- График 3/3 , 12-ти часовая рабочая смена.
Заработная плата: 2800₽ смена.
Обучение в течение месяца, далее 2 месяца испытательный срок на должности продавца (самостоятельная работа).
После успешного прохождения испытательного срока к заработной плате добавляется процент от продажи роз и бонусная часть по результатам работы с программой лояльности.
Важный момент: возможно перемещение сотрудников между магазинами города в дни повышенной нагрузки (праздники) или по необходимости.
Адреса магазинов (напишите район города в котором вы живете и мы сориентируем по наличию актуальных вакансий на ближайшем к Вам магазине).
- ул. Хользунова, 35 (у пирамиды)
- проспект Революции, 53 ( напротив кинотеатра "Пролетарий")
- ул. Космонавтов, 27Г (ТЦ "Небо")
- ул. Загоровского, 1 ( ЖК "5 столиц")
- жилой массив Олимпийский, 10 ( напротив школы)
- бульвар Содружества,1 ( ЖК "Джаз")
- ул. Острогожская, 166Б ( ТЦ "Ласточкино")