Орловское шоссе 113
Заместитель директора по воспитательной работе в Центр отдыха
Вдохновляете людей и умеете создавать атмосферу, в которой каждый чувствует себя частью команды? Любите работать с детьми и взрослыми, организовывать яркие события и строить доверительные отношения? Тогда мы ищем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и координация воспитательной работы с детьми летом и с разными категориями граждан в течение года
- Разработка и проведение культурно-массовых, спортивных и образовательных мероприятий
- Формирование и поддержание позитивного микроклимата в коллективе
- Взаимодействие с педагогами, вожатыми, родителями и гостями центра
- Контроль соблюдения правил внутреннего распорядка и обеспечение безопасности участников
- Ведение необходимой документации и отчетности по воспитательной работе
- Участие в разработке программ развития центра
- Решение конфликтных ситуаций и поддержка участников в сложных вопросах
- Опыт работы в сфере воспитательной, педагогической или организаторской деятельности от 3 лет
- Высшее образование (педагогика, психология, социальная работа или смежные направления)
- Навыки организации мероприятий и управления коллективом
- Умение находить подход к детям и взрослым, высокий уровень эмпатии
- Ответственность, инициативность, стрессоустойчивость
- Готовность к работе в сменном графике, включая ночные смены
- Владение современными методиками воспитательной работы
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2)
- Работа на территории центра отдыха
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Дружный коллектив и поддержка руководства
- Участие в уникальных проектах и мероприятиях центра
- Стабильная заработная плата
О компании Наш центр отдыха — это место, где летом дети получают незабываемые впечатления, а в течение года мы создаём комфортные условия для отдыха разных категорий граждан. Мы ценим инициативу, творчество и заботу о каждом госте. Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте делать отдых ярким и безопасным!