Продакт-менеджер женской одежды / менеджер по производству/ технолог по размещению заказов

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: ASENTEL
Калужско-Рижская линия метро Академическая

ASENTEL создает с 2019 года деловую одежду для амбициозных и активных женщин-экспертов, которая помогает подчеркивать свой статус, выглядеть современно и адекватно профессиональному сообществу.

Наши конкурентные преимущества:

• Лучшее соотношение цена\качество в сегменте классической одежды (средний ценовой сегмент).
  • Безупречный крой и высокое качество материалов.
  • Экономия времени клиента за счет капсульности коллекций.
  • Современность образа: добавляем подиумные тренды в рамках делового образа.
  • Удобная доставка и доступность по всей стране: основной канал продаж- главные маркетплейсы страны (WB, Ozon, Lamoda). В запуске собственный сайт бренда.

В связи с расширением производства и необходимостью оптимизации производственного цикла, мы ищем в команду продакт-менеджера / менеджера по размещению заказов на контрактные производства.

Функционал должности:

1. Разработка совместно с отделом продаж ассортиментной матрицы на сезон с учетом особенностей каналов продаж и рентабельности моделей.
  2. Составление плана закупок тканей с учетом плана производства на сезон.
  3. Составление совместно с отделом продаж производственного плана на месяц.
  4. Своевременная подготовка новинки к запуску в производство согласно ассортиментной матрице и производственному циклу - в связке с конструктором и лаборантом.
  5. Контроль своевременного обеспечения подрядчиков давальческим сырьем, документацией на изделие, контрольным образцом.
  6. Полное сопровождение заказа на пошив в соответствии с внутренним распорядком компании (1С: УНФ, внутренние гугл-таблицы).
  7. Выполнение плана производства с контролем плановой себестоимости и сроков выхода продукции.
  8. Контроль качества продукции. Посещение фабрик при установке отношений, при запуске изделий (по необходимости!), выборочное ОТК изделий от новых подрядчиков.
  9. Работа "в одно окно" с производствами по всем вопросам и претензионная работа при необходимости.
  10. Контроль сбора первичной документации от подрядчиков и дальнейшая ее передача бухгалтеру.
  11. Поиск и разработка новых фабрик, (в т.ч в странах СНГ), удовлетворяющих требованиям цены, скорости и качества отшива.

1. Совокупный общий доход от 130 тыс рублей на руки (после успешного прохождения испытательного периода).
  2. Своевременная и стабильная оплата труда. Перспективы роста.
  3. Возможность оформления по ТК (после успешного прохождения испытательного периода).
  4. Возможность приобретать продукцию компании на эксклюзивных условиях сотрудника.
  5. Удаленный формат работы с периодическим выездом на худ.советы (в 5 мин пешком от м.Академическая) и на производства - по необходимости.
  6. Сплоченный, отзывчивый, не токсичный коллектив (большинство сотрудников в компании более 3 лет).
  7. Работа в устойчивой, динамично развивающейся компании.

Что нам важно в кандидате:

Профессиональные качества:

1. Опыт работы с аналогичным функционалом от 5 лет.
  2. Наличие профильного швейного образования.
  3. Наличие базы проверенных швейных фабрик в РФ/ СНГ (мощность выпуска от 20000 единиц в месяц) - как преимущество.
  4. Уверенный пользователь ПК (Excel, Googlе таблицы, Google-диск).
  5. Опыт работы в 1С - как преимущество. Готовность оперативно его освоить.
  6. Статус самозанятого/ ИП или готовность его оформить.
  7. Опыт ведения переговоров (обеспечение наилучших условий, претензионная работа).

Личные качества:

1. Самостоятельность и готовность брать на себя ответственность за результат.

2. Дисциплина и уважение дедлайнов.

3. Доброжелательность и коммуникабельность.

Если все описанное выше про Вас - скорее откликайтесь на нашу вакансию для дальнейшего собеседования! Мы будем рады, если к нашей дружной команде энтузиастов и профессионалов присоединится схожий по духу и компетенциям человек!