улица Зорге 15к1
Вакансия: SMM-менеджер (Creative & Content)
Компания: Моифотостраницы (производство премиальных фотокниг и фотопродукции).
Зарплата: от 70 000 ₽ (Оклад + KPI за результат)
График работы: Гибридный 3/2 (с учетом выездов на съемки)
Тип занятости: Полная занятость
Локация: Москва, ул. Зорге, д.15к1
О нас:
«Моифотостраницы» — мы создаем не просто печатную продукцию, а материальные воспоминания. Мы печатаем красивые, качественные и долговечные фотокниги, которые хранят историю жизни. Мы ищем креативного SMM-специалиста, который умеет превращать эстетику наших изделий в вовлекающий контент.
- Контент-стратегия: Разработка и ведение контент-плана для Instagram, VK, Telegram и других площадок;
- Рост аудитории: Привлечение новых подписчиков и формирование лояльного комьюнити вокруг бренда;
- Трафик: Привлечение целевого трафика на сайт через социальные сети;
- Production: Самостоятельная съемка контента (фото/видео) на предоставленную технику;
- Монтаж: Создание динамичных Reels, Clips и Stories;
- Инновации: Использование инструментов ИИ для генерации идей, улучшения качества контента или работы с текстами.
- Навыки съемки: Умение делать эстетичные кадры и видео с использованием смартфона;
- Монтаж: Владение мобильными видеоредакторами (CapCut, VN и др.);
- Технологичность: Приветствуется опыт работы с нейросетями (ИИ) для оптимизации задач;
- Портфолио: Наличие примеров работ (кейсы по росту подписчиков или примеры созданного видеоконтента);
- Чувство стиля: Понимание эстетики качественной фотопродукции и умение передать её через экран.
- Доход: Прозрачная система: фиксированный оклад + бонусы (KPI) за достижение показателей (рост базы, трафик);
- Оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Оборудование: Мы предоставляем всю необходимую технику для качественных съемок;
- Гибкость: Гибридный график 3/2 — сочетание работы в офисе/на производстве для съемок и удаленного режима;
- Продукт: Работа с красивым, осязаемым и качественным продуктом.
Присылайте ваше портфолио и резюме