улица Богдана Хмельницкого 44
Вдохновляющая возможность для тех, кто ценит порядок, любит помогать людям и хочет развиваться в юридической сфере!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и компетенций. Оплата производится за полный рабочий день при пятидневной рабочей неделе.
График и формат работы Работа на территории работодателя, график 5/2, понедельник, вторник, среда, пятница - с 9:00 до 18:00, четверг - с 11.00 до 20.00 (8-часовой рабочий день). Полная занятость, оформление по ТК РФ.
Обязанности
- Прием граждан и представителей юридических лиц, организация их записи и сопровождение;
- Подготовка проектов сделок и документов для подачи в ФНС и другие ведомства;
- Работа с электронными сервисами и системами документооборота;
- Ведение делопроизводства, учет и хранение документов;
- Консультирование клиентов по правовым вопросам в рамках компетенции;
- Оперативное взаимодействие с нотариусом и коллегами по офису.
Требования
- Наличие высшего образования (предпочтительно - юридического);
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года либо уверенная готовность к стажировке;
- Знание основ делопроизводства и документооборота;
- Уверенное владение ПК, умение работать с электронными сервисами (ФНС, ведомства);
- Грамотная устная и письменная речь, внимательность к деталям;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать с большим объемом информации;
- Ответственность и организованность.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство;
- Поддержку руководителя на этапе адаптации;
- Комфортный офис в шаговой доступности от транспорта;
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании Мы — современная нотариальная контора, ценим профессионализм, честность и командную работу. У нас вы найдете стабильность, уважение к сотрудникам и возможность реализовать себя в юридической сфере!