Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: МАТРИКС ЭЛЕКТРОНИКА
Новосибирск
Линейная улица 227

Компания «Матрикс Электроника» - это команда профессионалов на рынке электронных компонентов уже более 10 лет!

Мы – эксперты в области поставок микроэлектроники. Благодаря слаженной работе всей команды у нас получается делать отличные предложения нашим клиентам, среди которых, крупнейшие производители электроники в России и высокотехнологичные стартапы.

В команду отдела транспортной логистики мы ищем сотрудника, который усилит нашу команду. Мы готовы рассмотреть кандидатов с минимальным профильным опытом работы, которые готовы обучаться.

• Контроль перевозки груза по России
  • Взаимодействие с транспортными компаниями
  • Взаимодействие с водителями и складами компании
  • Регулярное информирование внутреннего клиента о статусе груза
  • Работа с собственными авиационными емкостями
  • Работа в Честном Знаке

• Опыт работы приветствуется, но необязателен, мы всему научим!) Главное, твоё желание расти и развиваться в сфере транспортной логистики, а еще ты ответственный, внимательный, дружелюбный и ориентирован на результат;
  • Ты уверенный пользователь ПК;
  • У тебя есть минимальные знания и навыки в грузоперевозках и экспедировании грузов (основные документы, используемые в перевозке; международные условия поставки и т.п.);
  • Приветствуется профильное логистическое образование;
  • Ты должен быть готов выполнить тестовое задание.

• Полностью белая компания, трудоустройство в штат;
  • Возможность удаленной работы, при необходимости, по согласованию с руководителем;
  • Перспективы обучения и профессионального роста;
  • Корпоративная культура, которая строится на принципах адекватности, развития и открытости;
  • Лояльные руководители, которые по-настоящему заботятся о своих сотрудниках;
  • Уютный офис с кухней, кофе-машиной, зонами отдыха и парковкой;
  • Дружественные коллеги и позитивная рабочая атмосфера: нам важно мнение каждого, благодаря чему рождаются идеи и выстраивается эффективная работа;
  • Крутые корпоративные мероприятия и подарки от компании.