Менеджер по продажам спецтехники (производитель, B2B/B2C, входящий трафик)

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Новосибирский Завод Специализированной Техники
от 120000 RUR
Новосибирск
Станционная улица 28к7

Менеджер по продажам спецтехники (производитель, B2B)

Новосибирск, ул. Станционная
Средний доход менеджера после выхода на плановые показатели — 200 000 + без потолка

Кто мы

ООО «НЗСТ» — российский разработчик и производитель специализированной техники под брендом ДИКТУМ.

Уже более 10 лет мы создаём технику для механизации ручного труда и повышения эффективности работ в строительстве, благоустройстве, коммунальном хозяйстве, промышленности, нефтегазовой отрасли, аварийно-спасательных подразделениях и гуманитарном разминировании.

Мы не перекупщики и не дилеры — мы сами проектируем, производим и развиваем собственную технику.

Наши решения работают по всей России на объектах крупных промышленных предприятий, муниципальных организаций и государственных структур.

ООО «НЗСТ» является резидентом инновационного центра «Сколково», а часть наших разработок реализуется в сотрудничестве с крупнейшими российскими заказчиками.

Сегодня компания активно растёт:

расширяет линейку техники;
развивает дилерскую сеть;
открывает новые региональные представительства;
запускает новые направления бизнеса.

В связи с открытием филиала в другом регионе мы ищем сильного менеджера по продажам, который станет ключевым человеком в новосибирском головном офисе и сможет расти вместе с компанией.

Чем предстоит заниматься
Работа с входящими обращениями и заявками (B2B, B2C).
Поиск и развитие новых клиентов в B2B-сегменте.
Проведение переговоров и презентаций.
Подготовка коммерческих предложений и договоров.
Организация демонстраций техники.
Встречи с клиентами в офисе и на объектах.
Командировки по регионам России.
Ведение CRM и клиентской базы.
Полное сопровождение сделки от первого контакта до закрывающих документов.
Развитие долгосрочных отношений с клиентами.
Участие в выставках, форумах и отраслевых мероприятиях.

Что для нас важно
Опыт продаж B2B.
Желателен опыт в продаже техники, оборудования, строительных или промышленных решений.
Технический склад ума.
Умение задавать вопросы и выявлять потребности клиента.
Навык ведения переговоров на уровне руководителей и собственников бизнеса.
Самостоятельность и ответственность.
Умение работать на результат, а не на процесс.
Владение CRM-системами.
Высшее образование будет преимуществом.

Что мы предлагаем
Оклад 40 000 - 80 000 ₽. (По результатам собеседования в зависимости от ваших навыков)
Прозрачная система мотивации и KPI.
Полностью официальное трудоустройство.
Белая заработная плата.
Обучение продукту и поддержка руководителя.
Работа с сильным производственным продуктом.
Возможность влиять на развитие компании.
Перспектива роста до руководителя направления или руководителя филиала.

О доходе честно

Мы не обещаем лёгких денег.

Средний доход менеджера после выхода на плановые показатели составляет 200 000 ₽ + в месяц.

Если ваша цель — спокойно получать оклад и не влиять на результат, скорее всего, нам будет не по пути.

Мы ищем человека, который хочет зарабатывать, развиваться и влиять на собственный доход.

Верхнего ограничения по заработку нет — ваш результат напрямую зависит от количества и качества заключённых сделок.

Важно!

Перед откликом обязательно ознакомьтесь с деятельностью завода ДИКТУМ и выпускаемой продукцией в открытых источниках.

Если вам интересно продавать не «воздух», а реальную российскую технику собственного производства, которая помогает клиентам экономить деньги и решать сложные задачи — будем рады познакомиться.