улица Тимофея Кармацкого 20
Кто мы?
Сеть независимых центров 3D – диагностики. Мы B2B, выстраиваем свою работу с врачами-стоматологами и челюстно-лицевыми хирургами на долгосрочной основе. Мы специализируемся исключительно на рентген диагностике челюстно-лицевой области - используем самое современное немецкое оборудование KaVo OP300. Для пациента это минимум облучения, для врача – максимум точности в результатах исследования.
Кого мы ищем?
- человека, который хочет развиваться в рентгенологии;
Что нужно делать?
Выполнение снимков — проведение внутриротовых (прицельных, окклюзионных), панорамных (ортопантомограмма), телерентгенограмм (ТРГ) и 3D-исследований (КЛКТ) по назначению врача.
Подготовка пациента — объяснение хода процедуры, надевание средств защиты (свинцовый фартук, воротник), контроль неподвижности во время съёмки.
Управление оборудованием — выбор корректных экспозиционных параметров (кВ, мА, время) в зависимости от типа исследования, возраста пациента и области челюсти.
Качество снимков — контроль отсутствия артефактов, охвата нужной зоны и оптимальной плотности/контрастности изображения.
Первичная обработка —цифровая обработка (регулировка яркости, контраста, маркировка правой/левой стороны).
Из чего состоит рабочий день?
В смену работает один рентгенолаборант и один администратор, каждый в своем кабинете;
В течение дня рентгенолаборант выполняет снимки и обрабатывает их.
За что наши сотрудники ценят работу у нас?
Стабильная, высокая заработная плата;
Скидки (от10-25%) на лечение зубов в стоматологии партнеров;
Зажигательные корпоративные мероприятия;
Мегалояльное руководство, которое всегда услышит, поддержит, поможет в решении сложностей!