Тургоякское шоссе 13/1
Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!
Любите движение, цените ответственность и хотите быть частью жизни города? Присоединяйтесь к нашей команде водителей рейсовых автобусов и станьте тем, кто ежедневно помогает людям добираться к важным событиям!
Что и на чем вы будете перевозить: Пассажирские перевозки на современных рейсовых автобусах по городским и пригородным маршрутам.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от количества смен и маршрутов.
График и формат работы: Полная занятость, сменный график (в том числе ночные смены), работа на территории работодателя и разъездной характер работы. Продолжительность смены — 7 часов.
География маршрутов: Работа в пределах города и пригорода, регулярные рейсы по установленным маршрутам.
Ваши задачи:
- Безопасная и своевременная перевозка пассажиров по маршрутам
- Контроль технического состояния автобуса перед выездом
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
- Вежливое и корректное общение с пассажирами
- Ведение необходимой документации по рейсу
- Опыт работы водителем автобуса от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории D
- Знание ПДД и умение ориентироваться в городе
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Готовность работать в сменном графике, включая ночные смены
- Аккуратность в обращении с техникой и внимательность к пассажирам
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные
- Компенсация прохождения медосмотров
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Возможность профессионального роста
О компании: Мы — стабильная транспортная компания с многолетней историей, ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает город мобильнее каждый день!