проспект Народного Ополчения 10
Компания «Парус» — один из лидеров рынка гофроупаковки с 1998 года.
Мы производим экологичную упаковку и тару для предприятий различных отраслей и помогаем клиентам решать задачи по упаковке, логистике и хранению продукции. Наша миссия — сочетать современные технологии производства с ответственным отношением к окружающей среде.
Важно
Это не офисная работа.
Основная часть рабочего времени связана с выездами к клиентам, проведением встреч и развитием отношений с действующими и новыми партнерами. Если вам нравится живое общение, переговоры и работа «в полях», а не постоянное нахождение в офисе — вам точно подойдет эта вакансия.
Почему с нами интересно работать?
Осмысленная работа
Мы производим экологичную и перерабатываемую упаковку. Ваш труд помогает бизнесу переходить на современные и экологичные решения.
Возможность быстрого роста
Мы ценим инициативу и результат. Успешные сотрудники получают возможность развивать новые направления и расти внутри компании.
Работа с крупными клиентами
Вы будете общаться с производственными, торговыми и логистическими компаниями региона, перенимая лучшие практики рынка.
Погружение в продукт
Регулярные экскурсии на производство позволят вам хорошо понимать продукт и уверенно вести переговоры с клиентами.
Обучение за счет компании
Тренинги по продажам, переговорам, работе с клиентами и CRM-системам.
Команда и атмосфера
Молодой коллектив, поддержка коллег, отсутствие лишней бюрократии, корпоративные мероприятия и открытое руководство.
Комфортные условия
Современный офис, оборудованное рабочее место, чай, кофе и печенье для сотрудников.
Чем предстоит заниматься?
Активно искать и привлекать новых клиентов.
Ежедневно проводить встречи с потенциальными и действующими клиентами.
Выезжать на переговоры по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Выявлять потребности клиентов и предлагать оптимальные упаковочные решения.
Развивать долгосрочные отношения с клиентами.
Вести клиентскую базу в amoCRM.
Проводить переговоры и сопровождать сделки от первого контакта до заключения договора.
Развивать новые каналы привлечения клиентов.
Эта работа подойдет вам, если вы:
Любите общение и переговоры.
Не хотите проводить весь день в офисе.
Готовы к регулярным выездам и встречам с клиентами.
Умеете самостоятельно организовывать свой рабочий день.
Хотите влиять на свой доход и результат.
Стремитесь профессионально расти и развиваться.
Мы ожидаем от вас
Опыт работы в продажах от 1 года будет преимуществом.
Готовность активно искать новых клиентов.
Навыки ведения переговоров и работы с возражениями.
Уверенное владение ПК.
Желание учиться и развиваться.
Ответственность, инициативность и ориентацию на результат.
Что мы предлагаем?
Конкурентный доход: оклад + бонусы за результат.
Корпоративное обучение и наставничество.
Возможность карьерного роста.
Работу в стабильной компании с более чем 25-летней историей.
Поддержку руководства и команды.
Интересный продукт, востребованный на рынке.
Обратите внимание
Вакансия предполагает ежедневные выезды к клиентам. Если вы ищете полностью офисный формат работы, эта позиция вам точно не подойдет.
Если вам нравится активная работа, встречи, переговоры и развитие клиентов — будем рады познакомиться с вами!