улица Ладо Кецховели 22А
Привет! Я Анастасия, менеджер по персоналу компании Первый БИТ, Проектный центр. Наш офис — один из передовых проектных офисов компании.
Клиентов и задач становится всё больше, поэтому мы приглашаем на позицию Менеджера сопровождения текущей базы клиентов в отдел автоматизации строительных компаний.
Если ты любишь общаться, умеешь слушать и хочешь развиваться в сфере IT — мы ждем именно тебя!
Что тебе даст эта роль:
Мощный буст в IT. Ты разберешься в бизнес-процессах, прокачаешь экспертизу в линейке программ 1С и наших флагманских продуктах (БИТ.Финанс, БИТ.Строительство). Мы уже работаем с такими крупными клиентами, как: ГК См.Сити, ГК СтройИнновации, КрайДЭО и другими компаниями Сибири и ДВ
Реальный карьерный трек. Мы не стоим на месте и растем вместе с сотрудниками: у нас есть система грейдов. Ты сможешь вырасти до проектного менеджера, также в отделе уже выросло 2 руководителя :)
Команду, в которой не бросают. У нас сильное комьюнити и культура взаимовыручки. У нас всегда помогут, подскажут и поддержат на этапе адаптации — тебе точно захочется остаться с нами надолго. Средний стаж сотрудников отдела ~5 лет
Что мы предлагаем по условиям:
- Официальная заработная плата. Средний доход на старте от 60.000 на руки
- Оформление по ТК РФ с первого дня: отпуск, больничный. Все гарантии аккредитованной IT компании
- ДМС по специальным корпоративным ценам.
- График: стандартная пятидневка. Рабочий день с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00 (на выбор)
- Офис в БЦ Спасский с панорамным видом на город Красноярск и безлимитным кофе
- Работать с действующими клиентами компании (~100 клиентов). Поддерживать регулярный контакт с клиентами, выявлять их задачи и потребности
- Сопровождать договоры абонентского обслуживания. Рекомендовать клиентам услуги 1С, сервисы 1С, лицензии, доработки, консультации
- Готовить счета и коммерческие предложения. Контролировать оплаты, продления договоров и дальнейшие шаги по клиентам. Контроль дебиторской задолженности
- Передавать задачи специалистам и контролировать движение клиентских обращений
- Вести клиентскую базу и фиксировать договоренности в CRM
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы с входящими звонками от полугода (если уже работал менеджером сопровождения — это будет огромным плюсом)
- Базовые знания или понимание ПП 1С (Бухгалтерия, Зарплата и управление персоналом, Документооборот). Знание систем БИТ.Финанс или БИТ.Строительство выделит тебя среди других кандидатов
- Высокий уровень эмпатии, развитые коммуникативные навыки и умение легко переключаться между задачами без потери качества
(информации будет много, но она мега-интересная) - Быструю обучаемость