Семиреченская улица 102
Добро пожаловать в "Спотойл" – вашего надежного и профессионального партнера в мире масел, смазок, и специализированных жидкостей. С момента нашего основания, мы поставили своей миссией предоставление высококачественной продукции, поддерживая при этом превосходный уровень обслуживания для каждого клиента. Одним из ключевых факторов, отличающих «Спотойл» на рынке, является наше партнерство с «ГАЗПРОМНЕФТЬ-СМ» и статус официального дистрибьютора брендов G-Energy и Gazpromneft Oil
Что нужно делать:
Работать с первичной документацией собирать, проверять и обрабатывать счета, накладные, акты выполненных работ и чеки, заносить данные в учётные системы (1C, СБИС, Контур), составлять регистры, готовить документы к оплате и следить за дебиторской и кредиторской задолженностями;
Вести налоговый и бухгалтерский учёт отражать хозяйственные операции на счетах учёта, готовить и сдавать отчётность (налоговые декларации, баланс, статотчётность), взаимодействовать с контролирующими органами (налоговая, фонды), своевременно уплачивать налоги и отвечать на запросы;
Обеспечивать контроль и аналитику учитывать основные средства и ТМЦ (фиксировать покупки, списания, рассчитывать амортизацию), участвовать в инвентаризациях, готовить данные для управленческого учёта и анализировать финансовое состояние компании.
Мы ждем, что вы:
Имеете профильное высшее образование в области бухгалтерского учета;
Обладаете знаниями в области бухгалтерского учёта;
Уверенно работаете на ПК;
Владеете программами 1С:ЗУП и 1С:УТ;
Быстро обучаетесь, доброжелательны, работоспособны и целеустремлённы;
Мы готовы предложить:
- Социальный пакет: оформление по ТК РФ, своевременную заработную плату, прозрачную систему мотивации;
- Дружный коллектив: молодых, инициативных, творческих людей, любящих свое дело.