Преподаватель спецдисциплин по беспилотным авиационным системам

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: ГПОУ ТО Тульский Государственный Технологический Колледж
Тула
микрорайон Мясново, 7-й Полюсный проезд 16

Вдохновляй новое поколение инженеров БАС!

Ты увлечён современными технологиями и хочешь делиться знаниями? Присоединяйся к нашей команде преподавателей спецдисциплин по беспилотным авиационным системам в динамично развивающемся колледже! Вместе мы готовим специалистов будущего, которые будут создавать и эксплуатировать инновационные беспилотные летательные аппараты.

Твои задачи:

• Проведение теоретических и практических занятий по спецдисциплинам, связанным с БАС
  • Разработка и обновление учебных программ с учётом современных тенденций отрасли
  • Организация лабораторных и практических работ, моделирование реальных ситуаций
  • Поддержка студентов в учебном процессе, наставничество и мотивация
  • Участие в профессиональных конкурсах, олимпиадах, проектах колледжа
  • Ведение учебной документации и отчётности

• Высшее или среднее профессиональное образование по техническим направлениям (желательно в области авиации, радиотехники, автоматизации, робототехники)
  • Интерес к беспилотным авиационным системам и желание развиваться в этой сфере
  • Готовность обучать и вдохновлять студентов, умение объяснять сложное простым языком
  • Владение современными образовательными технологиями и желание внедрять новые методы обучения
  • Ответственность, коммуникабельность, инициативность
  • Опыт работы не обязателен — мы готовы обучать и поддерживать начинающих специалистов!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день в соотвествии с расписанием занятий
  • Современная материально-техническая база, доступ к инновационному оборудованию
  • Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
  • Дружный коллектив единомышленников
  • Работа на территории колледжа

О колледже Наш колледж — это площадка для развития, экспериментов и воплощения самых смелых идей в сфере беспилотных авиационных систем. Присоединяйся и стань частью будущего уже сегодня!