Экономист

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: CDS Corp.
Береговой проезд 5к1

Компания CDS corp. - Генеральный подрядчик полного цикла, более 15 лет мы работаем на рынке высотного жилищного строительства.

Компания входит в Тop-5 генеральных подрядчиков Москвы, наши заказчики крупные девелоперы, такие как «RG -Development» , «ЛСР-Недвижимость», «ГК Пионер», «MR Group».

В портфеле реализованных проектов более 1 000 000 м2 введенных в эксплуатацию жилых площадей.

Мы гордимся нашими сотрудниками и приглашаем Вас в нашу команду.

• Формирование и ведение БДР и БДДС по объектам строительства (сбор данных с площадок и снабжения) и их последующая консолидация в корпоративный бюджет компании;
  • Первичный план-факт анализ расходов по строительным объектам, выявление отклонений от бюджета, контроль лимитов, сопоставление объемов;
  • Проверка первичной документации от подрядных организаций (КС-2,Кс-3, счет-фактура), проверка, уточнение и согласование Договоров и ДС к ним;
  • Проверка Генподрядных КС-2,КС-3 (расчет зачета аванса, правильность составления);
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, сверка взаиморасчетов с подрядчиками и поставщиками, согласование платежей в 1С Склад;
  • Подготовка регулярных управленческих отчетов по запросу руководителя финансово-экономического отдела;
  • Работа в 1С Склад, 1С Бухгалтерия, 1С Документооборот.

• Средне профессиональное/высшее экономическое/финансовое образование;
  • Опыт работы экономистом, бухгалтером или финансистом в строительстве, девелопменте от 1-3 лет;
  • Знание счетов бухгалтерского учета: 10, 20, 26, 60, 62, 76, 91;
  • Понимание основ сметного дела и специфики учета затрат в строительстве будет преимуществом;
  • Отличное знание MS Excel (ВПР, сводные таблицы, сложные формулы, работа с большими массивами данных);
  • Опыт работы в 1С;
  • Внимательность к деталям, высокая скорость обработки информации, умение работать с большим объемом данных.

• Работа в крупной стабильной компании;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18.00;
  • Адрес: г. Москва, Береговой проезд, 5к1 (метро Фили / Шелепиха);
  • Достойный уровень з/п, своевременная выплата;
  • Оплачиваемые больничные в полном объеме;
  • Возможность повышения квалификации и развития;
  • Корпоративные мероприятия, награждения, подарки для детей.
  • Уровень заработной платы обсуждается с успешными кандидатами по результатам собеседования.