Пушкинская улица 268
РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО С ОПЫТОМ УПРАВЛЕНИЯ КОМАНДОЙ ОТ 3х ЛЕТ
Мы ЦИТ БАРС — аккредитованная IT-компания для госсектора и бизнеса. Наши продукты — в топ-3 по России.
В чем наша сила?
- Охватываем 79 регионов РФ + зарубежье.
- Наш продукт «БАРС-Имущество» — в тройке лидеров России.
- Превращаем сложные и рутинные процессы в четкие и эффективные цифровые решения.
- Техническая стратегия и архитектура: 1) формирование техстратегии под 3 продукта; 2) выбор технологического стека; 3) управление техдолгом; 4) масштабируемость, надежность;
- Управление разработкой: 1) контроль релизов и roadmap; 2) внедрение Agile, CI/CD; 3) управление командами, ревью кода; 4) управление качеством (QA);
- Инфраструктура и эксплуатация: 1) управление инфраструктурой (on‑premise / cloud); 2) обеспечение SLA (доступность); 3) DevOps, мониторинг;
- Безопасность и комплаенс: 1) информационная безопасность; 2) соблюдение 152-ФЗ, ИСПДН; 3) пентесты, защита кода;
- Управление персоналом в подразделении: 1) найм технических специалистов; 2) оценка компетенций; 3) обучение и развитие; 4) удержание кадров
- Создание технической синергии продуктов: 1) унификация компонентов между продуктами; 2) создание общих платформ (API); 3) управление зависимостями
- Внедрение AI агентов в разработку: Внедрение AI агентов в разработку для ускорение работы разработчиков и повышение эффективности персонала
Высшее образование в области информатики, программной инженерии, телекоммуникаций или автоматизации;
Опыт работы от 3-х лет в должности технического директора/руководителя технического подразделения;
Знание основ информационной безопасности, комплаенса, требований к защите данных;
Опыт управления техническими командами от 20 человек;
Сильный технический бэкграунд и понимание архитектуры ПО;
Глубокое понимание принципов Agile/Scrum;
Готовность «работать руками» и брать ответственность.
Владение инструментами ИИ разработки (cursor, v0.dev, Replit Agent и т.п.)
Трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ
Возможен гибридный формат работы;
ДМС;
Конкурентная заработная плата (по итогам собеседования);
Участие в развитии сложных технологических продуктов;
Сильная профессиональная команда;
Возможность масштабировать техническую организацию;
Участие в стратегических решениях компании;
Возможности для профессионального и управленческого развития.