Электромонтажник-сборщик шкафов управления

Дата размещения вакансии: 24.06.2026
Работодатель: Техпром
4-я Кабельная улица 2с1А

Любите собирать умные инженерные системы и видеть результат своей работы на реальных объектах?

Компания «ТехПром» приглашает в команду специалиста по сборке шкафов автоматики и управления. Если вы уверенно работаете с низковольтной аппаратурой, ПЛК и цените качественную инженерную работу — будем рады познакомиться.

Что мы предлагаем

✔ Официальное трудоустройство по ТК РФ

✔ Заработная плата от 90 000 до 150 000 ₽ на руки. Размер оклада зависит от опыта, навыков и квалификации специалиста. Итоговый уровень оплаты обсуждается индивидуально после сборки тестового щита

✔ Выплаты 2 раза в месяц без задержек. Дополнительные премии по результатам работы

✔ График 5/2, с 09:00 до 18:00

✔ Без ночных смен и командировок

✔ Работа в офисе рядом с м. Нижегородская

✔ Возможность профессионального роста и обучения

✔ Работа с современным оборудованием и ведущими брендами рынка

Чем предстоит заниматься
  • Сборкой шкафов управления и автоматизации на базе ПЛК и пуско-регулирующей аппаратуры
  • Сборкой щитов диспетчеризации и учета энергоресурсов (АСКУЭ, АСКУВТ, АСКУВ и другие системы)
  • Самостоятельной подготовкой монтажных плат
  • Разметкой, сверлением и пробивкой отверстий
  • Расстановкой оборудования согласно проектной документации
  • Контролем качества сборки и тестированием готовых изделий
  • Работой с оборудованием ABB, Schneider Electric, IEK, EKF, КЭАЗ, TDM, Chint и других производителей
Мы ожидаем
  • Опыт сборки шкафов НКУ от 2 лет
  • Понимание принципов работы низковольтной аппаратуры и ПЛК
  • Навыки самостоятельной подготовки монтажных плат и компоновки оборудования
  • Знание основных производителей низковольтной аппаратуры
  • Внимательность к деталям и аккуратность в работе
  • Ответственный подход к выполнению задач
  • Желание развиваться в сфере промышленной автоматизации
О компании

«ТехПром» — один из лидеров рынка комплексных поставок инженерного оборудования для ИТП, холодоснабжения, кондиционирования, отопления и водоснабжения.

Мы реализуем крупные инженерные проекты, работаем с ведущими мировыми брендами и развиваем собственное производство шкафов электрики и автоматики.

Если вам нравится создавать качественные инженерные решения и работать в сильной команде профессионалов — откликайтесь. Мы готовы достойно оценить опыт и профессионализм каждого специалиста.