Медицинская сестра/медицинский брат (Синие камни)

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: MedmaGroup
Екатеринбург
Байкальская улица 38

Федеральная сеть многопрофильных медицинских центров "Ситидок" оказывают высококвалифицированную помощь пациентам по 35 направлениям. В наших центрах предоставляется широкий спектр медицинских услуг, а также комплекс базовой диагностики на оборудовании экспертного класса.

Приглашаем в свою команду специалиста, на должность Медицинской сестры.

• Забор биоматериала, выполнение инъекций (в/в, в/м, п/к);
  • Проведение исследований функциональной диагностики (ЭКГ, ФВД, холтер);
  • Ведение медицинской документации в программе 1С МИС (выписка анализов, запись пациентов, занесение иной информации и др.).

• Среднее медицинское образование, наличие действующей аккредитации по специальности "Сестринское дело".

Условия работы:

• Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ, белая заработная плата, полный соц. пакет;
  • Оплата первичных и периодических медосмотров, помощь в получении аккредитации по специальности, бесплатный доступ к консультациям корпоративного психолога;
  • Стаж работы засчитывается в льготный медицинский стаж;
  • График работы: пятидневная работая неделя первая смена с 8.00 до 16.00 ч, вторая с 12.00 до 20.00 ч;
  • Место работы: г. Екатеринбург, клиника "Ситидок", ул. Байкальская, 38 (остановка транспорта "Парфюмерная фабрика")

Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно
свяжется!
Успехов и до встречи на собеседовании!