улица 10 лет Октября 3
О КОМПАНИИ
МИМИПО — лицензированный образовательный центр (Ижевск, работаем по всей РФ). Уже более 5 лет обучаем сотрудников производственных предприятий:
Охрана труда
Пожарная безопасность
Рабочие специальности
Повышение квалификации и переподготовка
Гос. аккредитация
Более 1200 программ
Доставка документов за 3 дня
Наши клиенты — это заводы, фабрики, стройки, управляющие компании, транспортники, энергетики. Их сотрудникам нужно обучаться по закону. Твоя задача — найти тех, кто еще не учится у нас.
УСЛОВИЯ
Полная удаленка — из дома, кафе, коворкинга, с дачи. Нам важен результат, а не отметка в офисе.
Оклад + бонус за каждого клиента, который подписал договор и оплатил обучение.
Короткий цикл сделки — производственники принимают решение быстро (у них горят сроки по обучению).
Официально по договору.
Реальные инструменты — можем дать базы предприятий, регионы на выбор.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
Находить ЛПР (главные инженеры, начальники ОТ, ПБ, директора по персоналу, руководители предприятий) на заводах, фабриках, стройках, в ЖКХ, логистике, энергетике.
Источники — 2GIS, картотека предприятий, списки членов СРО, Telegram-каналы промышленников, профессиональные ассоциации, холодный обзвон и личные сообщения в соцсетях.
Продавать обучение по охране труда, пожарной безопасности, рабочим специальностям.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Опыт B2B-продаж или хантинга клиентов в промышленность, стройку, ЖКХ, производство — от 1 года.
Умеешь находить контакты начальников цехов, инженеров, директоров малых/средних заводов
Не боишься холодных звонков и возражений.
Понимаешь, что охрана труда и пожарная безопасность — это не опция, а обязательное требование к производственным предприятиям
Самоорганизация на удаленке — железная.
БУДЕТ ПЛЮСОМ
Опыт продаж образовательных услуг или аттестации по ОТ и ПБ.
Знание рынка Удмуртии, Пермского края, Татарстана, Башкортостана или других промышленных регионов.
Своя база контактов производственников.
МИМИПО — это не стартап-прослойка. У нас реальная лицензия, реальные программы, реальные документы. Производственники обязаны обучать сотрудников, и многие еще не знают о нас. Ты будешь тем, кто приведет их первым. И заработает на этом