улица Энгельса 26А
Компания “Колибри” существует на рынке образования Челябинска с 2014 года, в структуру входит частный детский сад «Колибри» и частная школа «Колибри».
У нас амбициозные планы: в 2026 году планируем открытие большой общеобразовательной школы премиум-формата на 400 учеников. В новой школе «Колибри» будут учиться ребята с 1 по 11 класс. Наш коллектив насчитывает уже более 120 сотрудников, и мы постоянно растём.
Мы - современная частная школа, где обучение строится вокруг личности ребёнка, его интересов и потенциала. Наша цель - воспитывать самостоятельных, думающих и уверенных в себе людей, которые умеют учиться, задавать вопросы и находить собственные решения.
Сейчас мы ищем учителя труда (технологии) для мальчиков, который умеет не только обучать практическим навыкам, но и развивать у учеников ответственность, самостоятельность, инженерное мышление и уважение к созидательному труду.
- Проводить уроки труда (технологии) для мальчиков средней школы.
- Планировать учебный процесс и готовить материалы к занятиям.
- Обучать работе с ручным инструментом, материалами и оборудованием.
- Организовывать практические и проектные работы.
- Формировать у учеников навыки безопасной работы и культуру труда.
- Вести электронный журнал и своевременно предоставлять обратную связь.
- Взаимодействовать с родителями по вопросам обучения и развития учеников.
- Участвовать в школьных проектах, мероприятиях и методической работе.
- Развивать у учеников техническое, пространственное и проектное мышление.
Мы ожидаем:
- Высшее или среднее профессиональное образование по техническому, инженерному или педагогическому направлению.
- Опыт преподавания технологии, трудового обучения или работы в технической сфере будет преимуществом.
- Навыки работы с инструментами и оборудованием.
- Грамотную устную речь.
- Умение выстраивать уважительные отношения с детьми и родителями.
- Ответственное отношение к вопросам безопасности.
- Желание развиваться профессионально и искать современные подходы к обучению.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Частичную занятость (до 25 уроков в месяц).
- Своевременную выплату заработной платы.
- Вкуснейшие обеды по льготной стоимости.
- В школе работает тьюторская служба и команда сопровождения. Учителя сосредоточены на образовательном процессе, а организационные вопросы решаются совместно с администрацией школы.
- Методическую поддержку и профессиональное развитие.
- Возможность стать частью команды, которая запускает новую школу премиум-формата и формирует образовательную среду будущего.
- Работу в команде педагогов, которые разделяют ценности уважительного и развивающего образования.
Этапы отбора:
- Короткая онлайн-беседа с HR.
- Личная беседа с академическим директором школы.
- Проведение пробного занятия.
- Предложение о сотрудничестве.
Если вы считаете, что уроки труда - это не только работа с инструментами и материалами, но и возможность научить детей создавать, проектировать, доводить дело до результата и гордиться своим трудом, будем рады познакомиться с вами.