Ваша энергия нужна на крупнейшем карьере Красноярского края!
Если вы любите работать с техникой, цените стабильность и хотите быть частью масштабных проектов по ремонту дорог и добыче полезных ископаемых — присоединяйтесь к нашей команде!
Что вы будете перевозить и на чем работать: Работа на современном погрузчике на территории карьера. Основные задачи — транспортировка и погрузка камня, песка, глины и дроблёных материалов.
Оплата труда: Стабильная заработная плата от 80 000 рублей на руки, выплаты два раза в месяц. Премия по результатам выполненных работ.
График и условия работы:
- Официальное трудоустройство
- График 5/2, рабочий день — 8 часов
- Работа на территории карьера Урюпский п.Дубинино
- Полная занятость
Регион работы: Красноярский край, Шарыповский р-н, п.Дубинино, работа непосредственно на карьере и прилегающих объектах компании.
Ваши задачи:
- Управление погрузчиком при погрузке, разгрузке и перемещении сыпучих и твёрдых материалов
- Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного ТО
- Соблюдение правил техники безопасности и производственной дисциплины
- Ведение сопроводительной документации
- Взаимодействие с диспетчером и другими сотрудниками карьера
- Опыт работы водителем погрузчика от 1 года
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией для управления погрузчиком
- Знание устройства и принципов работы погрузчика
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Готовность к работе на открытом воздухе и в условиях карьера
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотра
- Корпоративная спецодежда
- Компенсация бензина при проезде на личном транспорте
О компании ООО «Линия» — надёжный работодатель, ведущий комплексные работы по капитальному ремонту автодорог, добыче и переработке камня, песка и глины на территории Красноярского края. Мы ценим профессионализм, безопасность и командный дух!