Стажер (Отдел управления проектами)

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: НИЖФАРМ
Пресненская набережная 6с2

• Обработка и согласование Запросов на изменение в рег. досье препарата, внесение информации в базу данных Excel, подготовка новых планов работ/обновление существующих планов в MS Project , отслеживание исполнения задач исполнителями по этим проектам;
  • Создание и обновление проектов в MS Project на основании полученных планов работ и отчетов по ним, размещение файлов с проектами на Проджект сервере;
  • Участие в периодических он-лайн встречах по изменениям в регистрационное досье, подготовка протоколов встреч .
  • Подготовка статистических данных для презентации и обновление информации в существующих слайдах презентаций

Что для нас важно:

• Высшее фармацевтическое или химическое образование (желательно);
  • Уверенный пользователь Excel, Power Point и пр.;
  • ​Понимание основ регистрации ЛС;
  • Навыки самоорганизации и коммуникации, ответственность и исполнительность, умение работать с большим объемом информации и приоритизировать свои задачи на день;
  • Логическое мышление, активная жизненная позиция и позитивный настрой приветствуется.

• Стажировка в компании-лидере фармацевтической индустрии
  • 9 месяцев с возможностью продления
  • Официальное оформление: трудоустройство по ТК РФ
  • Конкурентоспособный уровень заработной платы.
  • Частичная занятость с гибким графиком от 30 до 40 часов в неделю (5/2: 3 — офис, 2 — home office).
  • Корпоративное обучение, возможность участия в конференциях.
  • Перспектива трудоустройства: у тебя есть шанс остаться работать в нашей команде после завершения стажировки
  • Одна из лучших на рынке команда профессионалов