Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: НАШЕ ЗОЛОТО
Самара
Солнечная улица 60

О компании «Наше Золото» — российская компания с 25-летней историей, сеть из более чем 80 ювелирных салонов в 65 городах. Мы ценим доверие клиентов и сотрудников, поддерживаем атмосферу уюта и профессионализма, предлагаем возможности для развития. Присоединяйтесь к нам — вместе мы создаем успех!

Юрисконсульт: эксперт по аренде и юридической безопасности

Вам нравится разбираться в сложных юридических вопросах, видеть риски там, где другие их не замечают, и защищать интересы компании? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем юрисконсульта, который станет надежной опорой для бизнеса и поможет нам уверенно расти.

Ваши задачи:

• Составление, анализ и экспертиза договоров аренды (коммерческая недвижимость, ТЦ, стрит-ритейл)
  • Защита интересов компании по вопросам арендной платы, штрафов, условий расторжения и индексации
  • Проверка контрагентов и объектов: анализ рисков перед сделкой, проверка прав собственности арендодателя, выявление обременений (залоги, аресты), анализ законности построек и целевого назначения земли/зданий
  • Подготовка юридических заключений и рекомендаций для руководства
  • Ведение переговоров с арендодателями и контрагентами
  • Сопровождение сделок и контроль исполнения договорных обязательств
  • Участие в разрешении споров, претензионная работа

• Высшее юридическое образование
  • Опыт работы юрисконсультом от 3 лет, желательно в сфере коммерческой недвижимости или ритейла
  • Отличное знание гражданского, договорного и земельного права
  • Практический опыт составления и анализа договоров аренды
  • Навыки проверки контрагентов и объектов недвижимости
  • Умение выявлять и минимизировать юридические риски
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры
  • Внимательность к деталям, самостоятельность, ответственность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
  • Работа в уютном офисе компании по адресу ул. Солнечная 60
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Дружелюбная команда, поддержка и обмен опытом
  • Прозрачные условия, честные отношения и уважение к каждому сотруднику