Менеджер по продажам автомобилей

Работодатель: Группа компаний АМК
от 100000 до 200000 RUR
Екатеринбург
Селькоровская улица 78Б

Автомобильный холдинг «АМК» — это надежность, проверенная 30-летней историей. Мы — федеральная сеть дилерских центров (LADA, CHERY/TENET, XCITE и автомобили с пробегом). Сегодня наши автосалоны успешно работают в Екатеринбурге, Самаре, Тольятти, Серове и Красном Яру!

В нашей команде уже более 700 профессионалов, и мы гордимся тем, что вошли в ТОП-10 лучших работодателей года по версии E1! Мы растем и приглашаем вас стать частью нашей успешной истории.

Почему стоит выбрать «АМК»:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Прозрачная система мотивации. Ваш доход напрямую зависит от ваших результатов — мы не ставим «потолок» по бонусам.
  • Не имеете опыта в автобизнесе? Не проблема! Мы проводим полное обучение продукту и технологиям продаж. У нас вы получите наставника, который поможет быстро влиться в процесс и вырасти до руководителя отдела.
  • Работа в современных, светлых дилерских центрах с оборудованными зонами отдыха.
  • Скидки на покупку и сервисное обслуживание личных автомобилей. Бонусная программа «Приведи друга» — получайте премии за рекомендации.
  • График 4/2 с плавающими выходными.

Что нужно делать:

• Встречать клиентов в ДЦ и создавать атмосферу гостеприимства.
  • Профессионально консультировать клиентов по выбору авто, характеристикам и комплектациям.
  • Проводить тест-драйвы (показывать «характер» автомобиля в деле).
  • Сопровождать сделку «под ключ»: от первой улыбки клиенту до торжественной выдачи ключей.

Мы ждем вас, если:

• Вы любите общаться с людьми и хотите развиваться в продажах.
  • Вы имеете водительское удостоверение категории «В» и готовы управлять автомобилями разных брендов.
  • Вашим преимуществом будет опыт в продажах от 1 года (но мы готовы рассмотреть и талантливых новичков).

Где предстоит работать: г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, 78Б или ул. 8 Марта, 205Б.

Готовы начать карьеру в автобизнесе?
Нажмите «Откликнуться» прямо сейчас — мы оперативно свяжемся с вами и пригласим на интервью!