Рязань
Senior Soft – аккредитованная IT-компания, которая выводит бизнес на новый уровень автоматизации!
Мы работаем с лидерами рынка: средним и крупным бизнесом, а также гигантами авиационной, нефтегазовой, машиностроительной, финансовой и торговой отраслей.
Почему мы? Мы на рынке уже более 10 лет и гарантируем стабильность не только нашим клиентам, но и каждому сотруднику. У нас дружная и амбициозная команда, где ценят твой вклад и поддерживают твой рост.
- Опыт сбора, анализа и формализации требований к ИТ-решениям;
- Опыт взаимодействия с заказчиками, проведения интервью, обследований и согласования требований;
- Опыт описания и моделирования бизнес-процессов различного уровня детализации (BPMN, Use Case, User Story, Sequence Diagram);
- Опыт проектирования ИТ-решений, разработки функциональной и интеграционной архитектуры;
- Опыт проведения GAP-анализа и подготовки предложений по оптимизации бизнес-процессов;
- Опыт разработки функциональных требований, технических заданий и постановок на разработку;
- Опыт описания алгоритмов работы системы, ролевой модели и интеграционных взаимодействий;
- Знание одной или нескольких конфигураций 1С:
- 1С:Управление торговлей (УТ);
- 1С Управление предприятием / Управление холдингом;
- 1С:Зарплата и управление персоналом (ЗУП);
- 1С:Бухгалтерия предприятия КОРП;
- 1С:Альфа-Авто;
- Понимание архитектуры и основных механизмов платформы 1С:Предприятие;
- Опыт участия в проектах внедрения, развития или сопровождения решений на платформе 1С;
- Умение работать с большим объемом информации и проектной документации;
- Высшее образование;
- Наличие сертификатов 1С по профильному направлению будет преимуществом.
Будет плюсом:
- Опыт участия в крупных проектах автоматизации и цифровой трансформации;
- Опыт проектирования интеграций между информационными системами;
- Знание нотаций BPMN, UML и инструментов моделирования процессов;
- Опыт работы по Agile/Scrum или Waterfall;
- Наличие сертификатов 1С:Специалист, 1С:Эксперт или аналогичных.
- Удалённый формат работы.
- Участие в значимых проектах с высокой социальной и бизнес-ценностью.
- График работы (5/2, 09:00–18:00).