Монтажник слаботочных систем(совмещение)

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Волжская Судоходная Компания
Казань
улица Мазита Гафури 50к2

Волжская Судоходная Компания является крупным поставщиком нерудно-строительных материалов, осуществляющая свою деятельность с 2000 года.

• Выезд на заявки и проведение работ.
  • Монтаж и прокладка кабелей, камер и другого ИТ-оборудования.
  • Сборка серверных шкафов.
  • Обслуживание видеонаблюдение и локальной сети по городу Казани и Зеленодольск.

• Умение работать с камерами и другим тех. оборудованием(обжимка, тестер и прочее);
  • Умение пользоваться компьютером - выше среднего;
  • Знать как работает сеть и интернет системы;
  • Знание основ сетевых настроек на ПК, например, как прописать IP-адрес на ноутбуке

• Оформляем в штат на 0.25 ставки или можем заключить договор ГПХ. Если оформление в штат, то минимальный оклад по 0.25 ставке+ всё остальное - выплата по заявкам за месяц.
  • Выплата по заявке согласовывается заранее и корректируется при итогах по факту(сложный монтаж и прочее) в среднем по заявке выходит от 5000 до 20000т.р(зависит от сложности и длительности работ). Кол-во заявок всегда разное, полную занятность не гарантируем.
  • Аванс не выдаем. Переработки оплачиваются в сумме заявки.
  • График свободный, мы предлагаем заявку, обозначаем сроки, если готовы, передаем вам(работаем в системе учета заявок) З
  • Предоставляем всё оборудование для работы, если работаете в штате. Если по ГПХ, то можем предоставить часть оборудования по акту передачи.
  • У нас есть корпоративное такси, в том числе свои водители , мы обеспечиваем доставкой до место работы(заявки) от нашего офиса.
  • Если вы планируете работать своей машине, компенсируем ГСМ.
  • Есть еще высотные работы , они оплачиваются 1.5х от заявки, но вам нужны допуски для работы на высоте.
  • Предоставляем всё связь для работы, если работаете в штате.