Волгоградский проспект 42к23
Компания GBS. Мы работаем в трендовой сфере логистики для e-commerce и выкупа товаров для маркетплейсов и крупных интернет-магазинов. Мы ищем амбициозных и проактивных. Нам по пути, если:
- Вам интересен международный бизнес и надоела работа в российских курьерских службах
- Вы готовы посмотреть по-новому на задачи доставки посылок и товаров
- Вы пробовали сами продавать на маркетплейсах и вам интересна эта сфера и популярные товары
В настоящий момент мы ищем Менеджера по сопровождению клиентов (проект возвратов, китайское направление)
Учет и контроль отправлений:
- Общий контроль остатков возвратных посылок на складе.
Отслеживание прихода возвратов от логистических партнеров.
Сверка фактических остатков с учетной системой.
Контроль сбора готовых партий, выгрузка и отгрузка. Взаимодействие с селлерами:
Ведение деловой переписки по вопросам статусов возвратов.
Предоставление отчетов об остатках и движении товара.
Консультирование по условиям и стоимости процедуры возврата. Финансовый блок и тарифы:
Расчёт стоимости услуг возврата согласно действующим тарифам.
Проверка корректности расчетов и применяемых ставок.
Выставление счетов клиентам (селлерам).
Контроль поступления оплат, отслеживание дебиторской задолженности. Организация процессов:
Участие в построении и оптимизации операционных процессов возвратов.
Координация действий склада, логистики и клиентского сервиса.
Отслеживание сроков возвратных отправлений.
- Обучаемость, проактивность, инициативность.
- Ответственность, внимательность к деталям.
- Опыт работы в сопровождении клиентов/клиентский сервис/контактный цент.
- Понимание логистических процессов, опыт работы с маркетплейсами селлерами, возвратами и фулфилментом - будет преимуществом.
- Знание китайского языка (HSK-3) - будет преимуществом.
- Стрессоустойчивость, готовность работать в режиме многозадачности, быстрая переключаемость.
- Высокие коммуникативные навыки, эмпатия, знания правил деловой переписки, грамотная устная и письменная речь.
- Уверенный пользователь MS Excel, Word, MS Outlook.
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня, отпуска, больничные и командировки оплачиваются.
- График работы 5/2, (с 9:00 до 18:00), возможен гибридный формат работы (частично удаленный формат).
- Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования.
- Для всех сотрудников мы предоставляем полис ДМС.
- Бесплатное питание в дни присутствия в офисе.
- Офис и склад компании находятся по адресу Волгоградский проспект, 42 корпус 23, территория логистического комплекса GS Park. От метро «Текстильщики» проезд до офиса обеспечен на корпоративном транспорте.
- Работа в комфортной обстановке, в команде профессионалов!