улица Восстания 8
Сеть многопрофильных центров «Медицинские Технологии» — это место, где доказательная медицина встречается с искусственным интеллектом и международными стандартами качества. Мы являемся первой в России специализированной сетью по проведению клинических исследований и работаем под контролем единой системы менеджмента качества.
Мы ищем ответственного и квалифицированного специалиста, готового обеспечить высокий стандарт медицинского сервиса для наших клиентов. Если вы цените порядок, профессионализм и командную работу — мы ждем ваше резюме!
⦁ Выполнение консультаций по профилю.
⦁ Выявление общих и специфических признаков заболевания.
⦁ Ведение медицинской документации.
⦁ Составление плана лечения и обследования пациентов.
⦁ Высшее медицинское образование (аккредитация по специальности).
⦁ Действующий сертификат или свидетельство об аккредитации по специальности (будет преимуществом).
⦁ Ответственность, профессионализм и умение
работать в команде.
⦁ Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, больничный.
⦁ Заработная плата 80 000 рублей на руки, выплачивается 2 раза в месяц, без задержек.
⦁ График работы: 5/2 (8-часовой рабочий день) с плавающими выходными.
⦁ Работа в комфортных условиях: оборудованное место отдыха, комната приема пищи, кофемашины.
⦁ Скидки на медицинское обслуживание в наших клиниках «Медицинские Технологии» для сотрудников.
⦁ Работа в стабильной компании, дружной профессиональной команде.
⦁ Премиальные вознаграждения для штатных сотрудников.