Рабочий в цех усиления (производство акриловых ванн и душевых кабин)

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Комплектант
Екатеринбург
2-й Системный переулок 5

Мы — современный завод по производству акриловых ванн и душевых кабин с собственной технологией и контролем качества на каждом этапе. Наши изделия известны на рынке благодаря прочности и долговечности. В связи с расширением производства ищем в команду рабочего в цех усиления для нанесения стекловолокна на изделия.

Место работы: 2-ой Системный переулок д. 5
График: 4/2 c 8:00 до 20:00, в будущем рассматривается такой же график, но с ночными сменами ( 2 дня в день с 8:00 до 20:00, 2 дня в ночь с 20:00 до 8:00, 2 выходных)
Оплата труда: сдельная (наши сотрудники получают не ниже 95000 руб на руки)

Условия работы:

• Работа в цехе с материалами (стекловолокно, смолы) — выдаем средства индивидуальной защиты

• Нанесение состава из стекловолокна на поверхность акриловых ванн и душевых кабин согласно технологии
  • Подготовка материалов и смесей для работы
  • Контроль качества нанесения, устранение дефектов
  • Соблюдение техники безопасности и производственных норм
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

• Опыт работы в производстве (желательно в мебельном, автомобильном, судостроении или аналогичных сферах) — приветствуется, но научим ответственных новичков (предусмотрена оплачиваемая стажировка - 2200 руб за смену)
  • Готовность к физической работе в условиях цеха (работа на ногах, в респираторе)
  • Внимательность к деталям, аккуратность
  • Исполнительность и дисциплинированность

• Сдельную оплату — чем больше сделаешь, тем выше заработок (конкретные расценки обсудим на собеседовании и пробном дне)
  • Стабильную работу в надежной компании с прозрачными условиями
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Доставка служебным транспортом:

Расточная/Техническая- ТЦ Яблоко- Техническая/Халтурина - Бебеля, 63б - Токарей, 52 - С.Дерябиной/Шаумяна - Шаумяна - Автовокзал - пер. Рижский - Сухоложская - ВТЧМ - Поликлиника - Общежитие - Ю.Подстанция - Сады - 2-й Системный пер, 5 (обратно по этому же маршруту).

P.S. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта — всему научим! Главное — желание работать и ответственность.

Пишите,звоните, оставляйте ваши отклики !!!