Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: БалтШок
Лисичанская улица 6

В связи с расширением бизнеса мы приглашаем в нашу команду профессионального Менеджера по логистике. Если вы умеете находить надежных перевозчиков, любите порядок в документах и нацелены на результат, мы будем рады видеть вас среди наших сотрудников!

• Оперативное закрытие заявок на перевозку грузов по территории РФ и стран СНГ.
  • Активный поиск, проверка и привлечение надежных прямых перевозчиков и транспортных компаний, заключение с ними долгосрочных договоров.
  • Анализ надежности контрагентов и мониторинг рынка грузоперевозок.
  • Полное документальное сопровождение сделок: оформление заявок, договоров, разовых контрактов, работа с первичной документацией (счета, ТТН, акты), обработка и систематизация оригиналов документов.
  • Контроль транспортировки груза на всех этапах (от точки А до точки Б), оперативное решение нестандартных ситуаций в пути.
  • Контроль взаиморасчетов, работа с дебиторской задолженностью.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в транспортной логистике (взаимодействие с ТК и прямыми перевозчиками).
  • Уверенное владение системой ATI.su (поиск и проверка контрагентов).
  • Знание основ логистического документооборота; опыт работы в 1С будет вашим значительным преимуществом.
  • Развитые аналитические навыки, умение самостоятельно и быстро принимать взвешенные решения в нестандартных ситуациях.
  • Высокий уровень самоорганизации, внимательность к деталям (педантичность и скрупулезность в работе с документами) и умение работать в режиме многозадачности.
  • Коммуникабельность, доброжелательность и нацеленность на командный результат.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, стабильная и своевременная выплата заработной платы (конкурентный оклад + прозрачная система премирования).
  • Удобный график работы: 5/2, с 09:00 до 17:00 или с 10:00 до 18:00 (по согласованию).
  • Испытательный срок – 2 месяца с возможностью досрочного подтверждения квалификации и пересмотра условий мотивации.
  • Комфортные условия в офисе: свежий кофе, чай, фрукты.
  • Дружный коллектив и регулярные выездные корпоративные мероприятия.