Маркетолог

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Академия спорта
Тюмень
Спасская улица 6

Мы — современный фитнес-клуб с активной жизнью, сильной командой и постоянным движением вперёд. Сейчас мы ищем маркетолога, который любит свою профессию, умеет организовывать маркетинговые процессы и хочет видеть реальный результат своей работы.

Если тебе важно не просто выполнять задачи, а участвовать в развитии бренда, запускать рекламные активности и быть частью живого продукта — нам по пути.

Что ты будешь делать:

• Реализовывать маркетинговую стратегию фитнес-клуба в сильной команде.

• Планировать, запускать и анализировать рекламные кампании в онлайн- и офлайн-каналах.

• Организовывать разработку и производство рекламной продукции: полиграфии, наружной рекламы, POS-материалов, сувенирной продукции и других маркетинговых носителей.

• Вести операционную работу по маркетингу: контролировать сроки, подрядчиков, размещение рекламных материалов, актуальность информации на всех площадках клуба.

• Курировать социальные сети клуба и контент-маркетинг.

• Анализировать эффективность маркетинговых активностей, работать с аналитикой, готовить отчеты и предложения по улучшению показателей.

• Разрабатывать и реализовывать акции, мероприятия, специальные предложения и партнерские проекты.

• Взаимодействовать с дизайнерами, подрядчиками, рекламными площадками и внутренними подразделениями компании.

• Участвовать в организации фото- и видеосъемок для рекламных и контентных проектов.

Мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы маркетологом от 2 лет (опыт в фитнес-индустрии или сфере услуг будет преимуществом).

• Понимание digital-маркетинга, контент-маркетинга и рекламных инструментов.

• Опыт организации рекламных кампаний и производства рекламной продукции.

• Умение работать с аналитикой и принимать решения на основе данных.

• Самостоятельность, ответственность, инициативность и хорошие организаторские навыки.

• Готовность работать в офисе и быть вовлеченным в жизнь клуба.

• График работы: 5/2, полный рабочий день.

• Формат работы: офис фитнес-клуба.

• Официальное трудоустройство.

Приятные бонусы:

• Бесплатное посещение фитнес-клуба.

• Скидки на услуги кафе и SPA.

• Возможность влиять на развитие бренда и реализовывать собственные идеи.

• Живая, активная атмосфера и поддерживающая команда.

• Адекватное руководство и открытость к инициативам.

Рассматриваем резюме только с фотографией.