Воспитатель

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: АНОО СОШ Сота
Тольятти
микрорайон Портовый, улица Комзина 2А

Мы ищем энергичного и ответственного человека в нашу команду! Если вы любите детей, хотите развиваться в сфере образования и мечтаете работать в дружном коллективе — эта работа для вас. Вы станете правой рукой опытного учителя и поможете детям сделать первые шаги к знаниям в комфортной и интересной обстановке.

• Помогать учителю: готовить материалы к занятиям, помогать во время уроков и заполнять документацию.
  • Создавать атмосферу праздника: организовывать весёлые игры, мероприятия и сопровождать детей в течение дня.
  • Быть рядом с учениками: оказывать организационную поддержку, помогать ребятам готовиться к урокам и интересно проводить перемены.
  • Поддерживать порядок: следить за расписанием курсов и оперативно информировать педагогов об изменениях.

Что мы ждём от вас:

• Образование: студенты 4–5 курсов педагогических вузов или выпускники. Ваше главное качество — искренняя любовь к детям.
  • Личные качества: ответственность, коммуникабельность, желание учиться новому и получать ценный опыт.
  • Готовность к работе: готовность к динамичному графику и активному взаимодействию с детьми.

• Гибкий график работы:
    • Понедельник, Вторник: с 9:00 до 16:00.
    • Среда, Четверг: с 12:00 до 19:00.
    • Пятница — гибкий график.
  • Стабильность: официальное оформление по бессрочному трудовому договору.
  • Возможности для роста: уникальная возможность получить практические навыки под руководством лучших педагогов.
  • Дополнительный заработок: выполнение отдельных задач за дополнительную оплату (по желанию).

Присоединяйтесь к нашей команде и начните свой путь в профессии вместе с нами!