6-я Радиальная улица 17
Активити — компания, развивающая собственный портфель недвижимости. Мы занимаемся модернизацией, эксплуатацией и реализацией производственно-складских и офисных комплексов в аренду. Также компания оказывает услуги по профессиональному управлению иными комплексами.
Важное про нас:
1. В портфеле 6 объектов: 4 в Москве (БЦ, складские комплексы, отдельное здание под медицинский центр), 2 — в Краснодаре.
2. Площадь объектов в собственности на текущий момент составляет более 100 000 м2.
3. С 2022 года показываем высокую динамику роста и выросли в 5 раз.
4. Не только эксплуатируем, но и строим, реконструируем, ремонтируем свои здания.
Сейчас нам нужен Директор по строительству, который возьмёт на себя всё, что связано с ремонтами, реконструкцией и новым строительством: от планирования до сдачи объектов под ключ.
КАКИМИ ЗАДАЧИ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ НА ЭТОЙ РОЛИ:
1. Планирование и бюджет:
- Разрабатывать годовой план ремонтов и строительства (фасады, кровли, входные группы, окна, двери, перегородки, полы, ворота и пр.).
- Формировать, защищать и контролировать бюджет (OPEX/CAPEX) с отклонением ≤5%.
2. Управление подрядчиками и тендеры:
- Проводить внутренние тендеры, выбирать подрядчиков, заключать договоры.
- Контролировать сроки, качество, стоимость работ (ГПР — задержка не более 10%).
- Принимать работы по КС-2, КС-3, передавать объекты в эксплуатацию.
3. Сметы и экономика:
- Составлять и проверять строительные сметы (локальные, объектные).
- Внедрять технологии/материалы, снижающие стоимость или сроки на 20% без потери качества (ТЭО, окупаемость до 2 лет).
4. Документация и отчётность:
- Вести цифровую базу документации (исполнительная, акты скрытых работ, паспорта) в Teems/1С.
- Еженедельно предоставлять дашборд: % выполнения работ, план-факт бюджета, риски.
5. Работа в условиях действующего предприятия:
- Планировать ремонты без остановки бизнеса арендаторов (уведомлять за 14 дней).
- Обеспечивать сохранность имущества арендаторов и служб эксплуатации.
КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МЫ ЖДЕМ В ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА:
1 месяц:
- Утвердить бюджет отдела строительства и годовой план ремонтов.
- Провести аудит договоров с подрядчиками, подготовить план пересмотра/расторжения.
- Согласовать дорожную карту с гендиректором.
3 месяца:
- Запустить 2–3 ремонтных объекта по графику.
- Внедрить еженедельную управленческую отчётность.
- Сформировать реестр аккредитованных подрядчиков с рейтингом.
6 месяцев:
- Обеспечить отклонение бюджета по каждому объекту ≤5%.
- Сдать 1 реконструированный или капитально отремонтированный объект.
- Предложить и начать внедрение 1–2 технологических решений с окупаемостью до 2 лет.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО В СОТРУДНИКЕ:
- Опыт работы Директором по строительству (БЦ, ТЦ, склады) от 5 лет.
- Высшее строительное образование, желательно ПГС.
Опыт управления полным циклом строительства / капремонта / реконструкции коммерческой недвижимости (склады, БЦ, ТЦ, производственные здания) — от 5 объектов.
Умение составлять и проверять сметы (локальные, объектные, сводные), понимание сметных нормативов (ТСН, ФЕР, ГЭСН). Опыт работы с КС-2, КС-3.
Опыт получения разрешений на строительство и ввод объектов в эксплуатацию (РНС, ЗОС, разрешение на ввод).
Знание программ: AutoCAD, сметная программа (Гранд-Смета или аналог), MS Project (или аналоги), опыт работы с ЭДО, 1С.
- Личные качества: системный подход, умение договариваться с людьми, а также считать и доказывать эффективность цифрами.
РАБОТА С НАМИ БУДЕТ ВАШИМ ЛУЧШИМ ОПЫТОМ, ПОТОМУ ЧТО:
У нас официальное трудоустройство по ТК РФ.
Белая заработная плата от 300 000 руб (обсуждается с кандидатом по итогам собеседования).
График 5/2 с 9 до 18.
- Вы будете работать напрямую собственником и исполнительным директором (короткий путь принятия решений).
- Вы придёте в момент, когда компания активно растёт: мы строим новые объекты, реконструируем существующие, повышаем качество ремонтов. У вас будет возможность перестроить строительную функцию — от планирования и тендеров до сдачи объектов.
Если вы устали от хаоса в подрядчиках и хотите видеть реальные результаты в виде вовремя сданных объектов с чёткой сметой — это ваша возможность прийти к нам в компанию. Откликайтесь и мы свяжемся с вами.