Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Елисеева Марина Николаевна
Иваново (Ивановская область)

Привет! Я — Марина, налоговый консультант и руководитель бухгалтерского агентства.

Мы — небольшая команда профессионалов, где нет переработок и сверхнагрузок. Ценим комфортный темп работы, баланс между задачами и личной жизнью, а главное — качественный учет.

Наши принципы:

• Ответственный подход — работаем только «в белую», клиенты не ищут «подешевле».
  • Интересные задачи — решаем нестандартные кейсы и сложные налоговые вопросы.
  • Забота о команде — никакого выгорания, адекватные нагрузки и поддержка.

Сейчас ищем профессионала, который станет опорой в операционном учёте и позволит нам расти дальше. Не учим! Не ищем помощника.
Ищем самостоятельного члена команды!

Ваши задачи:

• Обработка первичных документов (собирает и архивирует менеджер по работе с клиентами)
  • Ведение участка маркетплейсы у клиентов на УСН (Д и Д-Р) с НДС 5%
  • Корректное отражение расчетов в КУДИР;
  • Закрытие периодов в 1с 8.3
  • Расчёт налогов (УСН доходы, доходы-расходы, НДС у упрощенцев, взносы), подготовка отчётности;
  • Решение нестандартных вопросов, устранение ошибок в учёте;
  • Работа в CRM «Финкопер»: отражение задач, контроль сроков (обучаем, программа простая);
  • Поддержание порядка в базе клиентов и документообороте;
  • Сверка 60/62/45, контроль ЕНС;
  • Участие в еженедельных планёрках (15 минут)
  • зарплата и кадры, оплата и выставление счетов вынесены на отдельных сотрудников. Это не Ваша задача

Мы ждём, что вы:

• Имеете опыт от 3 лет в бухучёте, включая работу главбухом или в качестве единственного бухгалтера;
  • Отлично знаете специфику учёта у селлеров маркетплейсов, в том числе с товарным учетом (Wildberries, Ozon и др.); Без этого отклик не имеет смысла. Мы не обучаем, ищем специалиста
  • Умеете работать самостоятельно, брать ответственность за результат;
  • Внимательны к деталям, соблюдаете сроки, умеете организовать процессы;
  • Спокойны, стрессоустойчивы, готовы решать сложные задачи, готовы к многозадачности;
  • Хорошо знаете Exel, умеете аналитически работать в нем, создавать нужные в работе таблицы. Если есть база в работе с ИИ - это будет преимуществом
  • Хотите расти, любите обучение и сложные кейсы, есть желание вырасти с нами

• Удалённый формат;
  • График 9:00–18:00 (пн–пт)
  • Оформление по трудовому договору с оплатой 80000-110000 руб (зависит от квалификации) ;
  • Понятных клиентов: только «белая» бухгалтерия, без серых схем;
  • Современные инструменты: CRM, база знаний, автоматизация рутины, применении ИИ;
  • Команду без токсичности: уважение, поддержка, минимум бюрократии;
  • Возможность вырасти до ключевого специалиста в растущем агентстве
  • Работа без выгорания и отвлечения на чаты клиентов, это у нас делегировано менеджеру

Мы ищем не исполнителя, а соратника, который разделит наши ценности. Если вы любите порядок в цифрах и хотите работать в спокойной атмосфере — будем рады знакомству.