Евпаторийское шоссе 8
Sky Development Group - девелопер полного цикла, создающий Крым будущего.
Мы формируем среду, стиль жизни и новые стандарты региона.
Мы выбираем не "как привыкли", а как должно быть правильно.
Присоединяйтесь к нашей команде и становитесь частью успеха Sky Development Group!
- Организация и обеспечение строительного контроля на всех строительных объекта группы компании (п. Коктебель, п. Веселое - Судак, пгт. Саки).
- Руководство инженерами строительного контроля, а так же прямое участие в осуществлении строительного контроля.
- Контроль хода строительства, соответствия объемов и качества строительно-монтажных работ, а также качества применяемых материалов, изделий, конструкций утвержденной проектно-сметной документации, рабочим чертежам, техническим регламентам, строительным нормам и правилам, стандартам, техническим условиям, нормам охраны труда.
- Контроль осуществления технической приемки законченных строительно-монтажных, ремонтных работ и объектов.
- Контроль подтверждения объемов выполненных строительно-монтажных, ремонтных работ и объектов в актах выполненных работ по форме КС-2.
- Выдача замечаний и предписаний. Участие в работе комиссий по приемке строительных объектов и сдаче их в эксплуатацию.
- Высшее профильное образование, опыт на руководящей должности от 3-ех лет.
- Навыки работы управления подчиненными (не менее 4 чел).
- Знание стандартов проектирования и нормативно-технической базы.
- ВАЖНО: действующее СРО.
- Интерес к новым технологиям в строительстве, отслеживание трендов.
- Навыки переговоров, работа в условиях сжатых сроков.
Способность работать в условии многозадачности, внимательность, ответственность, исполнительность.
- Интересные, нетиповые (уникальные) строительные проекты в Крыму.
- Центральный офис: г. Симферополь, Евпаторийское шоссе, 8
- Разъездной характер работы по объектам строительства - п. Веселое - Судак, пгт Саки, п. Коктебель).
- Оформление согласно ТК РФ, бессрочный трудовой договор, включая соц.пакет.
- График: 5/2 (быть готовым к ненормированным рабочим дням).
- Испытательной срок 3 месяца.
- Релокационный пакет по необходимости.
Уважаемые соискатели! Спасибо за интерес к «СЗ «ДК «СКГ». Срок рассмотрения резюме 2 недели, если в течение указанного времени с Вами не связались, Ваше резюме будет сохранено. Мы вернемся к Вашей кандидатуре, когда у нас откроется подходящая для вашего профессионального опыта вакансия. Желаем удачи!