Администратор в "Место Пряток"

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Место пряток (ИП Сергеев Александр Александрович)
Чита
улица Недорезова 7В

· Встречать гостей, создавать настроение (полное обучение по нашей базе знаний и лично).

· Продавать игры и доп. услуги (фондю, дискотеки и т. д.) - чем больше продашь, тем выше личный доход.

· Составлять расписание игр и координировать ведущих.

· Следить за чистотой и уютом на локации.

· Подменять и закрывать смены вместе с действующим администратором, но основным администратором будите Вы.

График:

· Выходные (суббота и воскресенье) - обязательная работа. В эти дни у нас основные мероприятия, смены с утра и до окончания последней игры (иногда до ночи). Ты будешь задействована весь день.

· Будни (пн–пт) — плавающий график. Работа только в даты бронирований. Игры могут стоять с утра, могут - вечером, а в какие-то дни их не будет вовсе. Мы заранее согласовываем недельную сетку, и ты знаешь свои смены наперёд.

· Тебе комфортно, если ты «сова» или просто готов активно работать в выходные, а в будни иметь либо короткие смены, либо свободные дни.

· График составляется совместно с действующим администратором и

Наши условия и прозрачные деньги (тарифы с 1 июня):

· Часовая ставка: 180 ₽/час за первые 8 часов смены; 200 ₽/час — начиная с 9-го часа.

· Бонус за личные продажи («взяла игру»): 300 ₽ за каждую игру, которую ты продала гостю (в среднем +3 000 – 4 000 ₽/мес).

· Бонус за допы: 300 ₽ за каждое заказанное фондю (или иные доп. услуги).

· Компенсация такси: каждый рабочий день 300 ₽ на дорогу домой.

· Приведи друга: премия за каждого приведенного клиента.

· Составление расписания: фикс 3 000 ₽ в месяц за грамотное ведение сетки смен.

· Реальный совокупный доход: при загрузке мая действующий администратор заработал бы ~ 60 000 ₽ (даже при частичной занятости вышло 49 000 ₽ с копейками). Потолка нет - сколько продашь и возьмешь смен, столько и получишь.

Оформление: официальное по ТК РФ после успешного прохождения стажировки (в период стажировки - понятная стипендия/оплата по часам).

Ты нам подходишь, если:

· Тебе уже есть 18 лет.

· Ты ответственная, пунктуальная и любишь общаться с людьми.

· Умеешь спокойно решать вопросы и не теряешься, если что-то пошло не по плану.

· Готова учиться: у нас есть все инструкции в записи, но важные нюансы сервиса передаются лично - стажировка обязательна.

Бонус для своих: проводим одно бесплатное мероприятие в год.

О нас:

«Место Пряток» это не просто квесты, это сообщество эмоций. Мы работаем в Чите 2 года по федеральной франшизе, у нас сотни довольных гостей и уютная атмосфера. Сейчас мы растем, и нам нужен второй администратор - спокойный, отвечающий за сервис и готовый совмещать работу с жизнью.