Свердловская набережная 44Б
Мы продолжаем активно расти и расширять команду, в связи с этим открываем поиск на позицию инженера-программиста в проект - Tatlin Backup.
Основной целью проекта Tatlin Backup является создание системы резервного копирования данных.
Наши R&D центры расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Минске, есть собственное производство в Московской области и инновационное производство полного цикла в городе Дубне.
Чем Вам предстоит заниматься:
Участвовать в разработке и поддержке системы хранения резервных копий TATLIN.BACKUP;
Участвовать в исследовательской деятельности в сфере сжатия данных, оптимизации производительности многопоточных приложений.
Мы ожидаем от будущего члена команды:
Знание Rust, TOKIO, SOLID, умение составлять методологии исследований и критически их оценивать, умение писать юнит тесты, навыки код ревью, написание спецификаций, хорошие коммуникативные навыки.
Будет плюсом:
- Знание Content Defined Chunking, Similarity Based Chunking, LSM tree, устройство TOKIO (других асинхронных рантаймов), NUMA node, опыт разработки сложных систем на асинхронных рантаймах, FUSE, знакомство с ядром Linux, опыт разработки файловых систем, Bloom filter, опыт решения задач субоптимальной оптимизацией, понимание устройства io_uring.