Айская улица 61
Финаут — аутсорсинговая бухгалтерская компания , которая сопровождает малый и средний бизнес по вопросам бухгалтерского, налогового и кадрового учета.
Сейчас мы растем и ищем в команду ведущего бухгалтера, который любит порядок в цифрах, умеет выстраивать отношения с клиентами и хочет работать не с одним предприятием, а развивать экспертизу в разных сферах бизнеса.
Чем предстоит заниматься
* Вести бухгалтерский и налоговый учет клиентов компании.
* Сопровождать юридических лиц и ИП на УСН и ОСНО.
* Контролировать корректность первичных документов.
* Формировать и сдавать бухгалтерскую, налоговую и статистическую отчетность.
* Консультировать клиентов по вопросам учета и налогообложения.
* Взаимодействовать с налоговыми органами, фондами и банками.
* Контролировать сроки сдачи отчетности и уплаты налогов.
* Участвовать в оптимизации и автоматизации учетных процессов. * Помогать младшим бухгалтерам и участвовать в проверке их работы.
Что для нас важно
* Опыт работы бухгалтером от 3 лет.
* Опыт самостоятельного ведения нескольких организаций. * Хорошее знание бухгалтерского и налогового законодательства.
* Опыт работы в 1С: Бухгалтерия.
* Внимательность к деталям и высокий уровень ответственности.
* Умение общаться с клиентами и объяснять сложные вопросы простым языком. * Желание развиваться и повышать профессиональный уровень.
Что мы предлагаем
* Стабильную работу в развивающейся компании.
* Официальное трудоустройство.
* Конкурентную заработную плату с понятной системой роста.
* Комфортный офис в Уфе.
* Профессиональную команду, где ценят инициативу и экспертность.
* Обучение, обмен опытом и поддержку коллег.
Почему специалисты выбирают нас Мы не просто ведем учет. Мы становимся финансовым партнером для предпринимателей и помогаем бизнесу принимать правильные решения. Поэтому для нас бухгалтер — это эксперт, мнение которого ценят клиенты и команда. Если вам нравится работать с цифрами, вы любите порядок и хотите профессионально расти вместе с сильной командой — будем рады познакомиться.