Кладовщик

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Кочубей Алла Дмитриевна
Тбилисская
Элеваторная улица 7

Мы ищем ответственного и организованного кладовщика для работы на нашем складе. Если вы умеете грамотно организовывать складское пространство, внимательны к деталям и готовы работать в динамичной среде — будем рады видеть вас в нашей команде!

Что предстоит делать:

• принимать товар: проверять соответствие поставок сопроводительным документам, фиксировать поступление товаров;
  • размещать товары на складе с соблюдением правил хранения и учёта;
  • собирать и комплектовать заказы согласно накладным;
  • проводить инвентаризацию, участвовать в плановых и внеплановых проверках остатков;
  • вести учёт движения товарно‑материальных ценностей (ТМЦ) в электронной системе и бумажных документах;
  • поддерживать порядок и чистоту на закреплённом участке склада;
  • обеспечивать сохранность ТМЦ, соблюдать правила пожарной безопасности и охраны труда.

Мы ждём, что вы:

• имеете опыт работы кладовщиком или на смежных позициях (желательно от 1 года);
  • знакомы с основами складского учёта и документооборота;
  • умеете работать с простейшим складским оборудованием (тележки, штабелёры и т. д.);
  • владеете навыками работы с ПК и базовыми офисными программами (Excel, 1С — будет плюсом);
  • внимательны, аккуратны, ответственны и дисциплинированы;
  • готовы к физической нагрузке в течение рабочего дня.

• конкурентную заработную плату;
  • своевременную выплату зарплаты (оклад + возможные премии);
  • комфортные условия труда на складе;
  • обучение на рабочем месте и поддержку со стороны коллег.

Отправьте резюме и кратко расскажите о своём опыте работы и укажите желаемую зарплату. Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с подходящими кандидатами для приглашения на собеседование. Ждем Ваших откликов!

Похожие вакансии: Тбилисская