Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 03.06.2026
Работодатель: Бора-фурнитура
Пятигорск
Черкесское шоссе 17

Компания: БОРА ФУРНИТУРА (Пятигорск)

Кто мы: Официальный дилер ведущих мировых производителей мебельной фурнитуры и комплектующих. Компании 33 года, мы представлены филиалами в Пятигорске, Нальчике и Владикавказе. Мы стабильно работаем на рынке, даже в кризисные времена.

Ваша главная цель: Закрывать вакансии компании быстро и качественно. Вы — тот, кто находит нужных людей: от рабочих на производство до руководителей отделов.

Что конкретно предстоит делать:

• Полный цикл подбора: Вы будете получать заявку от руководителя, искать кандидатов, проводить первичные собеседования по телефону и очно.
  • Адаптация: Помогать новым сотрудникам влиться в коллектив на испытательном сроке.
  • Аналитика: Вести отчетность по воронке подбора и срокам закрытия вакансий.

• Конкурентная зарплата: Стабильный оклад + понятная и прозрачная бонусная часть за каждую закрытую вакансию.
  • Реальные задачи: У вас будут четкие KPI и свобода в выборе инструментов поиска.
  • Стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ. Зарплата всегда вовремя. Мы никого не увольняли даже в пандемию.
  • Комфортные условия: Пятидневная рабочая неделя (Пн-Пт), возможность выбрать график с 8.00 до 17.00 или с 9:00 до 18:00. Без переработок по выходным.
  • Сильная команда: Вы будете работать с адекватными руководителями, которые знают, кто им нужен.

Кого мы ищем: Мы ищем абсолютного новичка с возможностью стажировки или рекрутера с опытом в подборе. Вы должны быть проактивным, не бояться сложных задач и любить общаться с людьми.

Наши ожидания от вас:

• Опыт работы менеджером по подбору персонала от 1 года.
  • Успешный опыт закрытия вакансий разного уровня (от рабочего до руководителя).
  • Знание основных каналов поиска кандидатов (hh.ru, Avito, Telegram-каналы, рекомендации).
  • Уверенное владение ПК: Word, Excel (на уровне работы с таблицами), Outlook.

Готовы усилить нашу команду своими "золотыми руками" в поиске талантов? Откликайтесь прямо сейчас! Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.