улица имени И.Н. Посадского 235/243
📍 Саратов | Офис рядом с Триумф Молл | Только тёплые заявки
Менеджер клиентских отношений | Помогай людям выбраться из долгов и зарабатывай сам
Ты когда-нибудь ловил себя на мысли, что можешь разговаривать с человеком так, что ему становится легче?
Что после нескольких минут общения у него появляется спокойствие, уверенность и ощущение: «всё, выход есть».
Тогда, возможно, именно эта работа тебе подойдёт.
Мы — Федеральный Центр Защиты. Каждый день к нам обращаются люди, которые устали от долгов, звонков банков, давления и постоянного страха.
Именно ты будешь тем человеком, который первым скажет: «Мы можем помочь. Вы не один».
Важно: ты не будешь никого уговаривать, бегать за людьми или продавать ненужные вещи.
Ты будешь помогать. И за это хорошо зарабатывать.
Что ты будешь делать
Все клиенты уже оставили заявку сами. Они уже хотят решить свою проблему.
Твоя задача:
— позвонить человеку — спокойно разобраться, что произошло — объяснить, как работает наша помощь — ответить на вопросы — записать клиента на встречу с юристом
Без холодных звонков. Без «дожимов». Без впаривания.
Ты не продаёшь воздух. Ты помогаешь человеку сделать первый шаг к жизни без долгов.
Иногда после такого разговора люди говорят: «Спасибо. Мне впервые за долгое время стало спокойнее».
И это дорогого стоит.
Что ты получишь
💰 Доход от 60 000 до 110 000 ₽
— оклад + процент — всё прозрачно — выплаты 2 раза в месяц — без потолка
У нас много входящих заявок, поэтому можно быстро выйти на хороший результат.
Большинство менеджеров уже через 2 - 3 месяца выходят на 80 000–90 000 ₽. А сильные сотрудники спокойно зарабатывают больше 100 000 ₽.
Но главное — ты будешь понимать, ради чего работаешь.
Почему людям нравится у нас
Потому что здесь:
— нормальные руководители — сильная команда — никто не орёт и не унижает — помогают, если что-то не получается — учат, а не бросают
С первого дня рядом будет наставник. Ты не останешься один.
Даже если раньше ты никогда не работал в такой сфере — мы покажем, как разговаривать с клиентами, как вести CRM и как быстро выйти на доход.
Кому подойдёт
Тебе точно будет хорошо у нас, если ты:
— любишь людей — умеешь слушать — хочешь делать что-то важное — хочешь зарабатывать выше среднего — не боишься общения
Опыт будет плюсом. Но если его нет — ничего страшного.
Нам важнее твоё отношение и желание.
Что по условиям
📍 Саратов, ул. Посадского 235/243 🕙 График 5/2, с 10:00 до 19:00 💼 Официальное оформление 💸 Зарплата 2 раза в месяц 🎓 Обучение и оплачиваемая стажировка 📈 Рост до старшего менеджера или руководителя за 6–8 месяцев
Как попасть к нам
У нас нет длинных собеседований на полтора часа.
Вместо этого:
- Ты оставляешь отклик
- Получаешь короткое демо на 10–15 минут
- Смотришь, как всё устроено
- Отвечаешь на несколько вопросов
- Получаешь приглашение на встречу
Сейчас у нас открыто всего несколько мест.
Если тебе важно не просто ходить на работу, а действительно менять чью-то жизнь — откликайся.
Возможно, именно здесь ты наконец почувствуешь, что работа может быть и полезной, и хорошо оплачиваемой.
- Оформление: Трудовой договор
- Частота выплат: Дважды в месяц