Университетская набережная 25
Опыт в продажах — ваш главный актив?
Значит Вы нашли ту самую вакансию, где ваш опыт - это входной билет в мир недвижимости!
Мы не научим вас звонить и договариваться. Мы дадим вам дорогой продукт (недвижимость) и мощный бренд (Century21), чтобы ваши навыки приносили в 2-3 раза больший доход.
Присоединяйтесь к команде, где бывшие продавцы автомобилей, техники, B2B и финансов зарабатывают от 300 000 ₽, работая в своем районе.
Почему это может быть интересно для вас?
· Ваш «потолок» исчезает. Комиссия 50–80% со сделки — вы сами решаете, сколько заработать в этом месяце.
· Вы не будете «впаривать». Мы даем теплое лидогенерацию и рекламу за счет компании. Ваша задача — закрывать сделки, а не искать клиентов с нуля.
· Короткая сделка. Выплата сразу после оплаты услуги клиентом. Не нужно ждать зарплаты месяц.
· Ставка выше, чем у начальника. У нас нет потолка по доходу. Есть стажеры, которые на старте получали стипендию 40 000 ₽, а через 2 месяца — 250 000 ₽.
- С нами безопасно - все наши сделки застрахованы - для наших клиентов нет риска потери денег или объекта недвижимости.
- С нами надежно - мы уже 10 лет на рынке недвижимости в СПБ помогаем нашим клиентам квалифицированно и прозрачно совершать сделки
Что мы даем взамен вашего опыта в продажах?
· Ваши навыки коммуникации, возражений и закрытия сделок — здесь в цене. Мы только погружаем вас в специфику недвижимости (это 5 дней, а не «месяцы обучения»).
· Юридическая поддержка, ипотечный брокер и CRM — вы не отвлекаетесь на бумажки.
· Гибкий график. Мы привыкли работать на результат, а не от звонка до звонка.
Задачи, где ваш опыт продаж будет решать всё:
· Проводить встречи на объектах (вы умеете расположить к себе. Вам доверяют самое дорогое).
· Закрывать сделки на вторичном или первичном рынке (аргументация, работа с возражениями — ваше всё).
· Строить долгосрочные отношения (продажники знают, что лучший клиент — тот, кто остался доволен вашей работой и привел друга).
Кто нам нужен?
Тот, кто уже «прочувствовал» деньги за результат. Неважно, что вы продавали: авто, телефоны, рекламу или окна. Важно — вы не боитесь больших чеков и готовы зарабатывать здесь и сейчас.
Мы отсеиваем «новичков» на этапе собеседования. Если у вас нет опыта активных продаж — мы вежливо откажем. Если есть — ждем на переговоры в офис с видом на набережную.
Условия для своих:
· Доход: 50–80% + стипендия до 40 000 ₽ на старте.
· Офис в центре Питера, но вы чаще на выездах — это свобода.
· Поездки в США, Таиланд, ОАЭ для лучших по итогам года.
· Трудоустройство, после прохождения стажировки (обычно 2-3 месяца).
Как понять, что вакансия ваша?
Вы читаете это и думаете: «Смогу ли я взять планку выше, чем в прошлой продаже?» Если да — откликайтесь. В теме письма напишите свой лучший результат в продажах за месяц.
Пропустите эту вакансию, если:
Вы ищете работу «до зарплаты», боитесь возражений или думаете, что обучение — это когда за вас продают. Здесь не учат продавать. Здесь учат стабильно много зарабатывать.
Откликайтесь на вакансию, записывайтесь на встречу для обсуждения деталей и приходите строить карьеру в недвижимости с нами!